Тайные общества ХХ века. Книга

слепил их в единое целое. Рудольф Гесс позаботился найти точные формулировки и продолжил работу, перепечатывая ее на пишущей машинке. Так родилась книга Гитлера «МОЯ БОРЬБА» (Х.20).

Какую роль играли мистицизм и оккультизм в Третьем Рейхе, показывает также влияние КАРЛА ХАУСХОФЕРА, которого называли «Великим магом немецкого Рейха». Хаусхоферу приписывали «пророческую одаренность», что обеспечило ему гаранти­рованный молниеносный подъем в кругах оккультных властей в предвоенной Германии.

Джек Фишерман пишет об этом в «Семерке из Шпандау», сообщая, между прочим, что также и РУДОЛЬФ ГЕСС полностью перенял суждения и теории у Хаусхофера. В пользу этого свидетельствует также и примечательный полет Гесса в Англию. Причина его лежала не в чем ином как в сне, виденном Хаусхофером, в котором «Рудольф Гесс видел, как он идет через залы английских замков и заключает мир между двумя великими нордическими нациями». И здесь Гесс поверил в точность пророческих видений Хаусхофера, решил без сомнений последовать за этим сном.

Какое количество магического «оборудования» из Общества Туле применялось позднее, станет очевидно из следующих строк:

Приветствие Туле

“Привет и победа” («Heil und Sieg») было перенято Гитлером и превращено в «Sieg heil», «привет победе». Данное приветствие, сопряженное с выбрасыванием руки, было магическим ритуалом, который использовался для образования вольтов. О маги­ческих вольтах и их применении подробно изложено у Франца Бардона (Х.19).

(Франц Бардон, известный также как Фрабато, было одним из известнейших немецких магов). Франц Бардон был приглашен Гитлером в свое правительство в качестве высокого советника, чтобы он помог ему выиграть войну посредством своей магической деятельности. Кроме того, Бардон должен был передать ему точные адреса остальных 98-ми лож из общего их числа в 99, находящихся на Земле. Когда он отказался помогать, его подвергли за это ужасающим пыткам.» (Х.Фрабато, Франц Бардон, стр. 173).

Однако, не только немецкая сторона применяла магические ритуалы для решения политических задач.

«Символ победы» у англичан широко расставленные пальцы, перед 1940 годом был известен только высшим посвященным Вольным Каменщикам высших степеней. В качестве такого Вольного Каменщика высокой степени, УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ в 1940 году испугался, что Англии угрожало поражение вследствие применения немцами весьма результативной магии жестов (немецкое приветствие), после чего он получил совет от своего учителя магии, сатаниста Алистера Кроули, предотвратить эту опасность магией расставленных пальцев.

СС, также называемые «ЧЕРНЫМ ОРДЕНОМ», были чем-то совершенно иным нежели просто полицейские войска. Они представляли собой обычный религиозный орден [72] с иерархической структурой. Зверская нацистская партия как святой орден? При первом взгляде подобное сравнение выглядит смехотворно, пока не придет на ум, что в истории далеко не впервые святые ордена оказываются ответственными за невероятные зверства. Иезуиты, равно как и доминиканцы, которые в средневековье составляли ядро католической Инквизиции, пожалуй, являются здесь наилучшим из возможных примеров. ЧЕРНЫЙ ОРДЕН был практической реализацией эзотерических и оккультных верований и представлений Общества Туле. Внутри СС существовало еще одно, внутреннее тайное общество, элита и внутренний круг СС, а именно СС «ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ». (Черное Солнце — большое центральное солнце, ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ центральное солнце, вокруг которого вращается наше Солнце; его символом является равнолучевой крест балочный крест. Именно он применялся на самолетах и танках Третьего Рейха.

Точно так же использовали его тамплиеры, розенкрейцеры и многие другие старые ложи — именно в данном значении этого символа) (Х.21).

Общество Туле и, впоследствии, СС «Черное Солнце» не только тесно сотрудничали с тибетской колонией в Берлине, но кооперировались также и с тибетским орденом черной магии. Гитлер оставался в постоянном контакте с неким тибетским монахом, носившим зеленые перчатки, которого называли «Хранителем Ключа». Должно быть, он знал вход в Агарти (Ариану) (Х.19).

Апреля 25, 1945 года, когда русские нашли в одном из берлинских подвалов шесть мертвых тибетцев, лежавших в виде круга, в середине этого круга находился кто-то, на ком были надеты зеленые перчатки. Представляется, что там перед этим было совершено коллективное самоубийство. Мая 2, 1945 года, при вступлении русских в Берлин было обнаружено более 1.000 трупов людей, совершенно однозначно происходивших из региона Гималаев и также сражавшихся на стороне немцев. Да что же, в конце концов, могли делать тибетцы на расстоянии многих тысяч километров от своей земли, и вдобавок одетые в немецкую униформу? (Х.22).

Бесчисленные молодые люди были воспитаны «Черным Солнцем» во времена Третьего Рейха, получили посвящение в Вевельбурге, и посланы в Тибет, чтобы там пережить войну и приготовиться к великой окончательной битве в конце нашего столетия.

По сообщению Франца Бардона, Адольф Гитлер был также членом некой ложи «F.О.G.С.» (Орден Вольных Каменщиков Золотой Центурии), которая, собственно, и известна как 99-я ложа. 99-я ложа представлена в 99 местах в мире, и каждое отделение состоит также из 99 членов. Каждая ложа подчиняется одному демону, а у каждого члена есть личный демон для услуг. Сделка состоит в том, что демон помогает человеку добиваться денег и власти, причем после смерти человека его душа поступает на службу к демону. Вдобавок, ежегодно один из членов ложи приносится в жертву демону ложи, после чего избирается новый член. Члены 99-й ложи является обычно экономическими и финан­со­выми боссами крупного калибра, и продолжают действовать также и сегодня.

Франц Бардон утверждал, что Гитлер и орден Туле на самом деле являлись только лишь внешним орудием какой-то группы тибетских черных магов. Теперь, познакомившись с изложенным выше, Вы сможете понять следующий фрагмент из речи Гитлера от Января 30, 1945:

«Также и в этом бою победит не «Внутренняя Азия», а Европа, возглавляемая той нацией, которая уже в течение полутора тысяч лет являлась форпостом Европы в ее противостоянии с Востоком, и которая останется таким представителем при любых раскладах в будущем: наш великий немецкий рейх, немецкая нация!» (Цитата из «Речей и прокламаций Гитлера в 1932-1945 годах». Макса Домаруса).

Также и с физическим местопребыванием Адольфа Гитлера связана масса мифов. По словам Франца Бардона и Мигеля Серраноса (тогдашний чилийский посол в Австрии), Гитлер улетел в Южную Америку с помощью 99-й ложи. Что касается найденных трупов и челюстей, на основании которых зубной врач Гитлера дал ложные показания о их идентичности, они были подложены 99-й ложей. Одна из ведущих немецких газет сообщила Мая 3, 1979, что личный самолет Гитлера был найден в южно-американских джунглях. С этим согласуется утверждение Иозефа Грайнера («Конец мифа о Гитлере»), согласно которому Гитлер стартовал на своем самолете Апреля 30, 1945, с аэродрома Берлин-Темпельхоф.

Карл Хаусхофер после того, как выяснилось, что он не смог успешно довести до конца свою «миссию», Марта 14, 1946, сначала убил свою жену, а потом сам сделал, в точном соответствии с клятвой, принесенной им ЖЕЛТЫМ ШАПКАМ, — «Хара Кири».

Все теоретическое и практическое построение третьего Рейха с немецкой стороны было начато и контролировалось ОБЩЕСТВОМ ТУЛЕ. Денежные средства при этом поступали от международных банкиров. Этот саженец, из которого все распустилось, до сих пор приносит свои плоды, поскольку Общество Туле в виде своих преемников существует еще и в наши дни. Другое тайное общество, которое провозглашало приход арийской мессии, и к которому принадлежал Герман Геринг [73] , финансовый руководитель нацистов, было «ОБЩЕСТВО ЭДЕЛЬВЕЙС». Однако, здесь рассказ о нем особого значения не имеет (Х.22).

ОБЩЕСТВО «ВРИЛ»

Карл Хаусхофер в 1919 году основал второй орден «БРАТЬЕВ СВЕТА», который позднее был переименован в «ОБЩЕСТВО ВРИЛ». В его рамках уже в 1917 году объединились самые различные новые формирования тамплиеров, развившиеся из германских орденов, «ГОСПОДА ЧЕРНОГО КАМНЯ» (DHvSS) и «ЧЕРНЫЕ РЫЦАРИ» Туле и элиты СС «ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ».

При сравнении с Обществом Туле, проще всего можно уяснить себе разницу между ними, если сказать, что Общество Туле занималось материальным миром и политическими проблемами, в то время как Общество Врил ориентировалось преимущественно на ПОТУСТОРОННИЙ МИР.

XXII. ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Несмотря на то, что о трагедии Второй Мировой войны были уже написаны сотни книг, весьма небольшое количество людей знают хоть что-то о вещах, лежавших непосредственно в основании этой самой дорогостоящей из войн.

История войны, как она представляется в официальных учебниках истории в Германии, США, Англии и Японии, имеет весьма мало общего с подлинными причинами и целями этой войны. То, что рассказывается вне сомнения, правильно, но добрая половина правды при этом утаивается.

«Работающие в контролируемых средствах массовой информации «специалисты по созданию образов» приложили все возможные усилия со своей стороны для того, чтобы всем закидать глаза песком, предоставляя так называемую полезную информацию и воспитание. Они и только они виновны в том, что мысли всего общества скользят только в одном направлении, что на самом деле существует только лишь “беспомощное замешательство” относительно всех вопросов, имеющих касательство ко Второй Мировой войне.» (Дес Гриффин, Нисходящий, стр. 205).

Однако, медленно, но верно сейчас правда все больше выходит на свет, давая нам несколько более отчетливую картину того, что происходило на самом деле. Что мы знаем об этой войне, так это исторические даты Кто, когда, где, с кем... Однако, при всем этом никогда не упоминаются имена тех, кто на самом деле дергал за ниточки (Х.9).

В соответствии с пактом «Сталин-Гитлер», Польша должна была быть разделена на две половины; это было реализовано Гитлером Января 9, 1939 года. В силу подписанных за 20 лет до этого события договоренностей (в духе Иллюминатов), Англия и Франция были обязаны немедленно выступить вместе в поддержку Польши. После завершения странной войны, Чемберлен[74] , описываемый не иначе как трус, был заменен бывшим сионистом и Вольным Каменщиком ЧЕРЧИЛЛЕМ. Он был намного лучшим игроком, немедленно организовавшим воздушное нападение на Германию. Поскольку немцы не считались с возможностью английского наступления, они к нему и не готовились. То, что Германия, безусловно, стремилась всеми силами избежать войны с Англией, показывается всем ходом последующих событий.

Это можно заключить из одной из речей Гитлера в 1933 году, в которой он указывает, что коммунизм в своем полном развитии мог распространиться также и на Британскую Империю. В таком случае, говорит Гитлер, он поможет Британии обороняться, если только его позовут на помощь.

Кроме того, Мая 10, 1940, немецкие войска позволили англичанам эвакуировать 335.000 солдат из прибрежного Дюнкерка (Х.9). Вдобавок, Гесс в ходе своего перелета в Англию был занят поисками путей к объединению этих двух сильнейших нордических наций. Однако, Уинстон Черчилль был хорошим знакомым БЕРНАРДА БАРУХА, который в свое время привел к президентским креслам также Вудро Вильсона и Рузвельта.

БАРУХ был именно тем человеком, который также смог убедить и Черчилля поддержать идею образования Государства Израиль. Относительно этого Черчилль дал Мая 23, 1939, указание министру по делам колоний лорду Ллойду вывести английские войска из Палестины, а также вооружить и организовать евреев в рамках их собственных отрядов самообороны (Х.9).

Значительная часть американцев больше не желала быть вовлеченной ни в какую войну, но Иллюминаты думали по-иному, 32-й Президент США ФРАНКЛИН ДЕЛАНО РУЗВЕЛЬТ был Гроссмейстером Вольных Каменщиков, членом CFR, родственником семей­ства Делано, а также членом «Комитета З00». Одним из его ближайших советников был все тот же БЕРНАРД БАРУХ, а кроме того, по меньшей мере в течение восьми лет он поддерживал весьма тесные контакты с ПОЛКОВНИКОМ ХАУСОМ. Как нетрудно увидеть, Иллюминаты уже посадили своего человека на нужное место, и он отблагодарил их таким образом, что издал антиконституционный закон, предписывавший до конца Апреля 1933 года сдать все золото, находившееся в частном владении, в банк (под страхом штрафа в $10.000 или 10 лет лишения свободы, или и того и другого одновременно). Стоимость золота рассчитывалась в $20.67 за унцию. После того, как большая его часть уже была изъята, цена золота поднялась до $35 за унцию. Посвященные держали свое золото в иностранных банках, и, конечно же, продали его позднее по более высокой цене (Х.9).

Президент Рузвельт спровоцировал японцев на вступление в войну тем, что Ноября 26, 1941, он выдвинул им военный ультиматум, в котором требовал, чтобы они вывели все свои войска из Индокитая и Китая (Манчжурии).

Это — исторический факт, однако (авт. , вплоть до последнего времени) сохраняе­мый в строжайшей тайне. Ультиматум Рузвельта был умышленно скрыт от американского Конгресса до тех пор, пока атака на Пирл Харбор не стала свершившимся фактом. Все были согласны относительно того, что у японцев не оставалось никакого иного выхода кроме вступления в войну. Сами же японцы сделали практически все возможное, чтобы избежать войны против США. ПРИНЦ КЕНОЙЕ, посол Японии в США, неоднократно обра­щался с просьбами о разрешении приехать в Вашингтон или Гонолулу, чтобы лично встретиться с Президентом Рузвельтом и попытаться найти альтернативу. Позднее он даже был готов выполнить все требования США лишь бы только предотвратить угрозу войны, но Рузвельт постоянно отклонял все его просьбы о личных переговорах, поскольку война против Японии была запланирована задолго до этого — равно как и против Германии.

Одновременно с этим Рузвельт обратился к американскому народу со словами:

«В то время, как я обращаюсь к вашим матерям и отцам, я хочу уверить вас еще в одной вещи. Я уже говорил ранее, и готов повторять то же самое снова, снова и снова: ваши дети ни в коем случае не будут посланы ни на какую войну, ведущуюся за пределами Соединенных Штатов.»

Чтобы описать такой обман народа, у меня просто не хватает слов (Х.9).

То, что японцы собирались в первую очередь атаковать Пирл Харбор, было задолго до этого известно американским военным из многих источников.

1. Посол США в Токио, ДЖОЗЕФ ГРУ, сообщал в письме Рузвельту Января 27, 1941, что в случае начала войны между Японией и США Пирл Харбор станет первой целью для атаки японцев.

2. Член Конгресса «ДИЕС» представил Президенту Рузвельту в Августе 1941 года не только цель атаки — Пирл Харбор, но также и стратегический план наступления, к которому прилагалась карта. Его сообщение было обойдено молчанием (Х.5).

3. К этому добавилось то, что американским секретным службам в 1941 году удалось разобраться в японских дипломатических и военных шифрах. Рузвельт и его советники заранее знали совершенно точную дату, время и цель атаки (Х.9).

АЛ БЕЛЕК, один из двух оставшихся в живых участников «Эксперимента Филадельфия», рассказал мне, что в то время он также находился по службе в Пирл Харбор, однако за неделю перед атакой был оттуда отозван, поскольку позднее ему предстояло работать над «Экспериментом Филадельфия» вместе с Николой Тесла [75] . Тогда ему также было сообщено, что его отзывают ввиду ожидавшейся японской атаки. Он был, следовательно, слишком ценен, чтобы ему позволили погибнуть в том месте.

Сам по себе Пирл Харбор, однако, был извещен о готовящейся атаке едва за два часа до ее начала и, таким образом, естественно был к ней не готов. Он был безжалостно разрушен. Именно это и было тем, что требовалось Рузвельту, поскольку теперь он мог представить японцев «коварными свиньями», и США должны были ответить на эту атаку ударом возмездия.

Тот, кто до сих пор не смог себе уяснить, что для того, чтобы стать президентом или федеральным канцлером, требуется нечто большее, нежели хорошие таланты политика, вероятно, получит возможность пошире открыть глаза, прочитав следующий пример. Я говорю здесь о позднейшем американском Президенте, ДУАЙТЕ Д.ЭЙЗЕНХАУЭРЕ [76] .

Для того, чтобы гарантировать успешное проведение своих позорных мероприятий, Иллюминаты должны были посадить своего преданного вассала на пост Верховного Главнокомандующего объединенных Вооруженных Сил Союзников в Европе. Человеком, которому можно было бы доверить это, и был подполковник Дуайт Д. Эйзенхауэр. Его карьера в армии США представляет совершенно исключительный интерес, она предоставляет потрясающий материал для изучения того, каким образом может измениться судьба совершенно обычного солдата, если его поддерживают правильные люди. Если конкретнее, другом Эйзенхауэра был все тот же Бернард Барух.

В Марте, 1941, его повысили до звания полковника. Тремя месяцами позже он стал Командующим 3-й американской армией. Еще спустя три месяца он стал бригадным генералом. Декабря 12 того же года он был возведен на высший уровень военного планирования в Вашингтоне. Февраля 16, 1942, его назначили с соответствующим повышением полномочным начальником штаба «Отдела Военного Планирования». И опять-таки, потребовалось не больше двух месяцев для того, чтобы он стал руководителем всего подразделения. Еще через три месяца он вступил в командование «Европейским театром военных действий». Спустя месяц он уже был генерал-лейтенантом, а через шесть месяцев получил повышение до «Пятизвездного Генерала». Декабря 24, он, наконец, стал Верховным Главнокомандующим в Европе (Х.9).

После того, как


29-04-2015, 01:12

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Разделы сайта