Тайные общества ХХ века. Книга

Папы Иоанна Павла Второго: “Не идите к Богу за прощением грехов, идите за этим ко мне.” Папа совершил богохульство, следовательно сбывается пророчество в Апокалипсисе. Папа говорит нам ЧТО ОН Бог! “Папа Иоанн Павел Второй особенно заботится о достижении своей цели. Цель — объединить христианский мир под управлением Папы. Если это вообще возможно, Папа хочет достичь своей цели к концу нашего столетия. Это одна из первопричин многочисленных поездок Папы по всему миру.” (из статьи Г. Хогберга, ноябрь/декабрь 1989г., Plain Truth).”

ИЕЗУИТЫ СЕГОДНЯ

Говоря о деятельности иезуитов, необходимо отметить, что последователи Игнация Лойолы, являются далеко не безобидной религиозной организацией. Как указывает В.Купер (Х.23, гл.2): “U.S. News and World Report печатала, что Иезуиты безусловно вмешиваются в дела государств. В частности в статье написано: “Основную роль в революции сандинистов в Никарагуа сыграли Иезуиты. Некоторые Иезуиты присоединились к Коммунистам. Один из священников в Эль Сальвадоре заявил, что его орден работает для продвижения марксизма и революции, не для Бога... Иезуиты присоединились к левым повстанческим движениям в Центральной Америке и на Филиппинах, и защищают вторжение марксизма и римского католицизма в так называемую 'теологию освобождения'.”

Когда Соединенные Штаты хотели применить самые грязные методы демографической политики Хейга-Киссинжера в Центральной Америке, именно Иезуиты организовали людей и втянули их в войну. Куда бы не пришли Иезуиты — там быстро начинается революция”.

Эти Данные особенно актуальны теперь для России. Известно, что иезуиты пытаются любыми путями проникнуть на нашу Родину, подчинить своему влиянию часть ее населения. При этом используются различные методы: распространения гуманитарной помощи, уход за больными и престарелыми, организация частных учебных заведений и т.п. При этом, тем кто знаком с прошлым и настоящим иезуитского ордена, нетрудно понять — последним движут отнюдь не альтруистические мотивы.

XXVIII. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ФОНД (МВФ)

Новые международные финансовые структуры, такие как МВФ, ВСЕМИРНЫЙ БАНК, или БАНК МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА, основываются для того, чтобы взять в свои руки всю экономику в масштабах целой планеты. Невероятно большие ежегодные членские взносы отдельных государств достигают миллиардных сумм. Если у какого-либо государства появляются проблемы с выплатой членских взносов, это немедленно начинают чувствовать работающие люди и беднейшее население этой страны. МВФ мгновенно находит — по заданию международных банкиров — все новые пути контролирования всей экономики целиком.

Член «Комитета 300» ГАРОЛЬД ЛЕВЕР выдвинул предложение, ставшее известным под названием «План Дитчли». В соответствии с ПЛАНОМ ДИТЧЛИ, предполагалось противозаконным образом прибрать к рукам всю экономическую и монетарную политику США, поставив ее под контроль МВФ. Данный план предусматривал при посредстве МВФ провести объединение всех центральных банков отдельных стран в единый Мировой Банк.

В 1982 году ведущие банковские дома Уолл Стрит и Правительство США пришли к совместному заключению для каждой страны-должника по отдельности создать условия крайнего давления для извлечения задолженностей по выплатам, что должно было на практике осуществляться «КИССИНДЖЕР АССОШИЭЙТС ИНК.» (Президиум состоял из нефтяного магната и Президента Института Аспен Роберта О. Андерсона, бывшего Минис­тра иностранных дел в Правительстве Тэтчер Лорда Каррингтона и Лорда Ролл оф Ипсден, директора «Английского Банка» и банковского дома С.Г. Варбург).

МВФ, «Федеральный Резервный Банк» и «Английский Банк» задумывались как «Мировая полиция», на которую ложилась задача выжимания задолженностей. Идея поставить в центральный пункт всех операций с задолженностями МВФ и его жесткие условия (постановления) родилась в Америке. Условия, диктуемые МВФ, вырабатывались Представителем МВФ Ирвингом Фридманом (за это он позднее получил высокое положение в Ситибанке).

Примечание относительно сегодняшней ситуации: Также и сегодняшний Министр Экономики Германии РЕКСРОДТ некоторое непродолжительное время был Директором Сити-банка в Германии.

Средства Фонда предлагаются различным государствам как своего рода приманка. После того, как рассматривается ситуация в какой-либо стране и производится оценка ее трудностей, издаются рекомендации, что должно быть безусловно изменено. Страна-должник, таким образом, вынуждается в случае если она хочет получить снова хоть один пфенниг кредита от иностранного банка, ограничить свой импорт до абсолютно необходимого минимума, резко сократить государственные расходы, а прежде всего, все субсидии на основные продовольственные товары и прочие поддерживающие средства; это делается с целью установления в стране состояния социальной слабости. Самым важным требованием неизменно является девальвация местной валюты. Вследствие этого предполагается, что собственный экспорт на мировые рынки будет более ценен и привлекателен. На самом же деле импортные товары дорожают и вследствие этого задолженность увеличивается. Это было первым шагом. Второй шаг состоял в вовлечении данной страны во всемирную программу задолженности. Для этого банки-кредиторы обеспечивают за собой самые широкие права на перспективу в данной стране. Одновременно с этим подсчитываются все возрастающие проценты и амортизация. МВФ превратился в международную экономическую полицию на службе у крупнейших частных банков. Одной стране за другой приходится встречаться с условиями выплаты задолженностей, поставленными МВФ и банками группы Дитчли.

В соответствии с данными Мирового Банка, между 1980 и 1986 годами в частные банки-кредиторы поступили доходы по процентам в сумме 326 миллиардов долларов из 109 стран-должников. За то же самое время возвращено было 332 миллиарда. Итак, произошло поступление денег в сумме 658 миллиардов долларов, причем изначальные долговые обязательства составляли всего 430 миллиардов. Вдобавок, данные 109 стран все еще оставались должны банкам-кредиторам дополнительные 882 миллиарда.

Совместное действие невероятно завышенных процентных ставок и ухудшающиеся обменные курсы предоставили частным банкам чудесный бесконечный круговорот денег по задолженностям (Х.5).

XXIX. ИНФОРМАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ

Баварские Иллюминаты начали уже ко времени французской революции распространять свою пропаганду в читательских клубах для того, чтобы склонять мнения читателей в свою сторону. Позднее, на всем протяжении XIX столетия, когда Ротшильды уже прибрали к рукам Английский Банк, они с той же целью купили еврейскую газету «РЕЙТЕРС». Такие газеты, как «ВОЛЬФФ» или французская «ХАВАС» предназначались для того же самого — на них ложилась задача основания международной монополии на средства массовой информации.

CFR (Council of Foreign Relations = Совет по Международным Связям) и RIIA (Royal Institute for International Affairs = Королевский Институт Международных Дел) оба были созданы «Круглым Столом» с целью распространения его влияния. RIIA возник уже в голове Сесиля Родса (Британскоюжноафриканский государственный деятель и миллионер-алмазодобытчик), который хотел распространить британское господство на весь мир, а в особенности на США.

Возможностью контролировать массы стало уже упоминавшееся «социальное кондиционирование», проводившееся RIIA. Его основы заложили военный техник Майор ДЖОН РОУЛИНГС РИИС, который позднее открыл в Сассексе, Англия, ИНСТИТУТ ТЭЙВИСТОК МЕЖЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КОНТАКТОВ. «Институт Тэйвисток» стал центром ведения психологической войны в Англии.

Методы Тэйвистока стали, как уже говорилось, широко применяться как в Англии, так и в США. Наряду с прессой для манипуляции массами применялись в равной степени радио и кинематограф, что, кстати, на протяжении десятилетий уже называется промыванием мозгов.

CFR несет часть ответственности за образование ООН, которая служит ему в качестве инструмента для установления «Нового мирового порядка», т.е. «Мирового правительства». По сообщениям «ПРОЖЕКТОРА» и прочих источников, уже упоминав­шихся мною по ходу изложения, в настоящее время CFR вместе с «Трехсторонней комиссией» стопроцентно контролирует Правительство США. Равным образом и все ведущие посты в службах информации и агентствах также занимаются членами CFR. Среди этих служб и агентств перечисляются такие, как: Рейтерс, Ассошиейтед Пресс, Юнайтед Пресс, Уолл Стрит Джорнал, Бостон Глоуб, Нью-Йорк Таймс, Лос Анджелес Таймс, Вашингтон Пост, Эй-Би-Си, Эн-Би-Си, Си-Би-Эс и Ар-СиЭй. Именно их используют как источники большинство международных газет. Немецким аналогом CFR являются Бильдербергеры и «DGAP» (Немецкое общество внешней политики). Именно ими издаются, например, «Франкфуртер Алльгемайне», «Бильд-Цайтунг» и «Ди Цайт» (наверняка, и многое другое). CFR, плотно увязанное с RIIA и с «Комитетом 300» имеет собственных членов также на ведущих постах в крупнейших энергетических концернах, военных сферах и в Правительстве США.

Через влияние «Круглого Стола», «Комитета 300», Бильдербергеров, RIIA и «Римского Клуба» то же самое происходит и в Европе. Орден Иллюминатов «Череп и кости» образует «внутренний круг» CFR, таким образом замыкая на него и другие печатные издания: Тайм-Лайф, Нэшнл Ревью, Миннеаполис Стар, Атлантик Мансли, Форчун...

В 1880 году орден «Череп и кости» основал «АМЕРИКАНСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ» и «АМЕРИКАНСКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО». Около начала нашего столе­тия «Череп и Кости» уже приобрел существенное влияние на весь процесс воспитания и на систему школьного образования. Тимоти Дуайт был Президентом Иельского Университета; члены «Черепа и костей» также возглавляли Университеты Корнелла и Джона Хопкинса. Среди их людей был также МакДжордж Банди, который в качестве Советника безопасности при Кеннеди и Президенте Линдоне Джонсоне участвовал в руководстве ходом вьетнамской войны, получив место декана в Гарвардском Университете. Любая информация об исторических событиях, противоречащая основной линии «Американского Исторического Общества» идет также вразрез с интересами «Черепа и костей», и таким образом не допускается к изложению в ходе учебного процесса. Точно то же самое происходит, впрочем, и в Германии, как и в других странах мира.

В России и ГДР преподавание идет по коммунистическим, читай иллюминированным, основным направлениям; в арабских или еврейских странах[82] – в соответствии с теми же интересами. Самое главное, не допускается формирования людей по своему собственному образу, т.е. приучение их к самостоятельному мышлению, действию и поиску закономерностей.

В 1946 году ФОНД РОКФЕЛЛЕРА выделил 139.000 долларов США для того, чтобы распространить официальную версию истории Второй Мировой войны, полностью скрывающую тот факт, что режим нацистов был установлен американскими банкирами. Одной из основных компаний, профинансировавших это, была собственная рокфеллеровская «Стандард Ойл» (Х.18).

«Фонд Форда» изначально был образован на средства, полученные от автомобильного производства Генри Форда. Однако вскоре он был инфильтрирован членами ордена «Череп и кости», которые использовали учредительские средства для того, чтобы разрушить как школьное образование, так и всю общественную систему информации. Сегодняшняя система школьного образования в Западных государствах полностью контролируется Иллюминатами и ответвлениями их структур. Большинство организаций, выпускающих школьные учебники, также опосредовано финансируются и издаются Иллюминатами.

МакДжордж Банди, еще один член ордена «Череп и Кости», во время вьетнамской войны был Советником по Национальной Безопасности США. В 1966 году он стал Президентом Фонда Форда, избрав своим вице-президентом также члена ордена «Череп и Кости» Гарольда Хоува II. Его основной сферой деятельности был отдел научных исследований и образования. Чрезмерные денежные расходы учредительских средств сильно повредили семье Фордов.

Техника психологической войны, разработанная в ВЕЛЛИНГТОН-ХАУС и усовершенствованная в «ИНСТИТУТЕ ГУМАНИТАРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ТЭЙВИСТОК», описывается Эдуардом Берни в следующих выражениях:

«Во время роста народов растет также и активность Иллюминатов в области управления массовым сознанием. При посредстве информационных структур, прессы, газет, телефона, радио и самолетов, все из которых контролируются Иллюминатами, идеи и мнения могут молниеносно распространяться по всему миру. Сознательная и высокопрофессиональная манипуляция образом мышления и мнениями масс является важнейшей составной частью демократического общества. Те, кто использует этот механизм, являются подлинной правящей силой нашего мира.»

Вряд ли может быть какое-либо сомнение в том, насколько важной является роль средств массовой информации в настоящее время (Х.18).

Например, существует телевидение, где отчетливо можно проследить, как негативные сообщения, например, новости, фильмы с ужасами и насилием влияют на поведение зрителей. Однако, телевидение используется главным образом для внушения определенных мнений, того, как человеку следует мыслить, действовать и выглядеть. Что человеку следует иметь, чтобы быть принятым в обществе, и каких политических ориентиров придерживаться. Хуссейн плох, но Буш, Клинтон и Коль — великолепны. Астрология, хиромантия и изгибание ложек — мракобесие, но эротические фильмы, футбол в субботний вечер и выпивка по воскресеньям — в порядке... Противоречить чему-либо сказанному осмеливаются очень немногие, потому что их после этого скорее всего за это просто высмеют другие, уже прошедшие процедуру промывания мозгов (извините, пожалуйста, мои резкие выражения, но термин промывание мозгов я не могу в данном месте никоим образом ослабить, поскольку к манипуляциям массовым сознанием, длящимся десятилетиями — а мои исследования повергают в ужас — невозможно подобрать другое, точное, определение). Дело, собственно говоря, в том, что в наши дни смеются над тем или косо смотрят на того, кто имеет свое собственное мнение, возможно, противоречащее тому, которого придерживается массовое сознание. Собственно говоря, людей за это следует наоборот награждать.

Семена прорастают!

Еще один пример — кинематограф, где с помощью специальных приемов киносъемки можно показать на экране определенную картинку (например. Cola Dose), которая хотя и не будет воспринята глазом, немедленно будет опознана подсознанием, таким образом впоследствии стимулируя продажи или потребление соответствующего товара — это называется «сублиминальным сообщением».

Наилучшим примером, однако же, является область индустрии музыки и выпуска музыкальных кассет. Здесь уже в течение многих десятилетий осуществляется воздействие на слушателей с помощью «маскировки обратного звучания», высокочастотных составляющих звучания и магических ритуалов.

Говоря о музыке и ее воздействии на психику современного человека, нам кажется уместным привести выдержки из статьи священника Родиона.

XXX. МУЗЫКА ПРЕИСПОДНЕЙ
(ШАМАНИЗМ, НАРКОТИКИ И РОК-МУЗЫКА)

Значение музыки в современном обществе трудно переоценить. Большая часть времени радио и телеэфира заполнены выступлениями ансамблей, певцов и рок-групп. Всякий свободный досуг и отдых нашего современника не обходится без музыки, песен и танцев. Многие люди буквально живут музыкой. И это не случайно. В наш сухой, технократический и рациональный век пути достижения столь необходимой для человека эмоциональной разрядки необыкновенно сузились, и музыка остается одной из немногих отдушин для удовлетворения чувственной сферы человека.

Особенную популярность в наше время завоевала так называемая рок-музыка (Рок-музыка в настоящее время имеет множество направлений. В нашей статье мы делаем акцент на такой ее разновидности, как Heavy-Metal, Death-Metal, Black-Metal и техномузыка), число поклонников которой среди молодежи необыкновенно велико. Рок уже выходит из разряда развлечений и средств эмоциональной разрядки, он становится стилем жизни, формирует психику человека, его восприятие жизни и отношение к миру.

Само появление рок-музыки в 50-х годах ознаменовалось вспышкой самоубийств и поистине психической эпидемией, разрушающей те моральные, барьеры, которые призваны сдерживать животные и низменные наклонности человека. Особенно это коснулось интимной сферы жизни. Начало рок эпидемии стало началом наркоэпидемии и так называемой сексуальной революции, торжества похоти и разврата.

Сам термин “рок-н-ролл” был придуман одним жокеем дискотеки Кливленда. Это выражение описывает два движения человеческого тела во время сексуальных забав, взято оно из афро-американских гетто.

Стиль же музыки диско (танцы в ритме рок-н-ролла) возник в Нью-Йорке в 1973 году в среде американских гомосексуалистов. В то время никто не мог посещать зал диско без того, чтобы не быть постоянным членом клуба пользователей. 1977 год стал пиком развития клубов диско (в современном звучании: дискотек). Число подобных заведений возросло от сотни до 18 тысяч. Феномен диско, по словам его приверженцев, ставит перед собой конкретную цель: дать возможность испытать в чистом виде “низменные эмоции” в атмосфере всеобщей терпимости и музыкального рок-шабаша. Здесь каждый может без малейшего стыда заявлять о своей двойственной сексуальности и практиковать разврат без малейшего комплекса вины за половые извращения.

Такое направление рока как панк-рок, ставшее особо популярным в 1985-1986 годах, обязано своим названием английскому слову “панк”, которым в Англии изначально назывались проститутки обоих полов, более поздний семантический смысл этого слова – подонок. Цель и философия этого течения заключается в том, чтобы привести аудиторию непосредственно к коллективному насилию, систематическим преступлениям, самоубий­ствам. Для панка являются характерными и вполне приемлемыми поступки такого рода: как, например, во время концерта нанести партнеру серьезную рану лезвием бритвы, вшитой в джинсы или рубашку, и затем уже раненного – избить браслетом, покрытым шипами.

Как мы видим из вышесказанного, разврат, половая распущенность, крушение морально-нравственных, христианских принципов лежит уже в самой природе рока.

Вообще же, для рока в практически всех его направлениях характерно наличие определенных бит ритмов. Бит — это непрерывное повторение регулярных пульсаций в сочетании с укороченными ритмами, которое обеспечивается ударником (барабаном) и басовой гитарой, что и характеризует ритм рок-музыки. В так называемом, “жестком роке” — бит действует так, что возбуждает половые инстинкты. Для “едкого” рока характерно усиление реакции нервной системы и мозга на различные галлюциногенные наркотики. “Дурной рок” — сильно возбуждает инстинкты, связанные с агрессией, насилием, бунтом. В группах Heavy-Metal огромное значение уделяется бас гитаре. Ибо «бас» наиболее сильно влияет на центры мозга отвечающие за чувственную сферу секса и насилия. Поэтому во всех группах Heavy-Metal бас-гитарист, как правило, является виртуозом своего дела, способным захватить публику и довести ее до исключительного экстаза. “Сатанинский рок” — имеет мистическую направленность к силам тьмы, благодаря подсознательным сообщениям заложенным в его текст.

Постоянно пропеваемые слова входят в подсознание и начинают самостоятельно работать, побуждать к определенным действиям и поступкам. Постоянное прослушивание


29-04-2015, 01:12

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Разделы сайта