Тайные общества ХХ века. Книга

такой силы, что ожидается увеличение населения вдвое, чуть позже чем через одно поколение.”

Третий этап исследований был проведен Римским Клубом с целью определить тенденции роста населения. Он закончился в 1968 году. Результаты были те же. Римскому Клубу поручили разработать компьютерную модель мира, для того чтобы предсказывать результаты поправок вводимых элитой в социальную и экономическую структуру. Этот же Клуб попросили разработать компьютерную модель Нового Мирового Порядка. Оба задания были выполнены.

Были проведены исследования методов нейтрализации взрыва недовольства народа на то время, пока не будет достигнут окончательный результат, из которого возврат к старому уже невозможен. Было определено, что немедленное решение проблемы возможно при активном действии по двум направлениям. Первое — снизить рождаемость, второе — увеличить смертность.

Для снижения рождаемости в ход были пущены несколько программ. Первая подразумевала развитие положительных методов контроля рождаемости, т.е. механических (презервативы, спирали), химических (медикаментозные средства) и медицинских (стерилизация, аборт). Все это было разработано и внедрено. Женское Освободительное движение началось с требования разрешить аборты. Началась поддержка гомосексуа­лис­тов и появилось Движение Геев. Гомосексуалисты точно никогда не имеют детей. Тема нулевого увеличения населения стала предметом разговоров на вечеринках. Индивидуальная свобода, “накал момента”, религия и старые голубые законы свели на нет все попытки, и когда в некоторых областях прирост населения становился нулевым, в других он резко увеличивался.

Единственной альтернативой для мировой правящей элиты стало увеличить смертность. Это было сделать непросто, так как никто не хочет выхватывать людей из толпы и тащить их на казнь. Нет ничего приятного и в возможных последствиях от взбешенной толпы обнаружившей, что ее систематически истребляют. Конечно, кратковре­менная и очень смертоносная ядерная война в некоторых районах подразумева­лась, но по правде говоря, планы не были выполнены. Факт, что такой способ контроля численности населения подразумевался, подтвердил худшие опасения участвовавших в исследованиях 1957 года. Бикфордов шнур войны затушили, но вероятность осталась. Что-то еще должно быть сделано, что не привлечет вершителей к ответственности и возложит вину на тех, кто ведет беспорядочный образ жизни. Что-то, что возложит вину на Мать Природу. Требовалось что-либо подобное бубонной чуме или еще что-то ужасное но естественного происхождения. Ответ пришел из Рима.

Несколько сверхсекретных поручений были даны доктором Аурелио Пецеи из Римского Клуба. Он заверил, что представленная чума будет иметь эффект схожий с известной Черной Смертью в истории. Главное поручение заключалось в получении вируса, воздействующего на иммунную систему из чего следует невозможность создания вакцины. Были, также, отданы приказы разработать профилактику и лечение. Микроб должен был быть использован против населения и введен в организм посредством вакцинации. Профилактика предназначалась лишь правящей элите. Лечение санкционировалось бы только при решении, что погибло достаточное количество людей. Лечение предполагалось объявить как только что открытое, хотя фактически оно существовало с самого начала. Этот план — часть Глобального 2000. Профилактика и лечение сохранены в тайне.

“Человек вырвался из зависимого положения, в значительной степени определяемого капризами природы, на новый и доминирующий уровень. С этого уровня человек может влиять и влияет на все в мире, добровольно или вынуждено может определять и определяет свое будущее — и в конечном счете делает свой выбор. Другими словами, его новое состояние практически вынуждает его принять новые регулирующие функции, которые волей-неволей он должен использовать при воздействии на мировые смешанные природно-социальные системы. Проникнув в некоторые тайны и будучи способным в значительной степени влиять на события, на него в настоящее время возложена беспрецедентная, огромная ответственность, и он играет роль сдерживателя жизни на планете — включая и его собственную жизнь.”

Слова, приведенные выше, были написаны Аурелио Пецеи и взяты из Глобального Отчета 2000 президенту, стр. 607.

Финансирование было получено от Конгресса США по Н.В.15090 (1969), в котором 10 миллионов долларов отводилось на бюджет DOD 1970. Расследование перед Сенатской Комиссией выявило, что было намерение произвести “синтетическое биологическое вещество, не существующее в природе, и против которого не может быть приобретен иммунитет. В последующие 5-10 лет могла представиться возможность создать новый вирусный микроорганизм, который по некоторым важным аспектам отличался бы от известных болезнетворных организмов. Наиболее важно то, что новый микроорганизм будет стоек к иммунным и терапевтическим процессам от которых зависит поддержание нашей относительной устойчивости к инфекционным заболеваниям.”

Сэр Джулиан Хаксли сказал: “Перенаселение, на мой взгляд, наиболее сильная угроза будущему всего нашего вида. “Проект под названием МК-НАОМИ осуществлялся в Форт Детрике, Мэрилэнд.

Так как чрезмерное население должно быть уменьшено, правящая элита решила нацелиться на “нежелательные” элементы общества. Особенно внимание обращалось на черных, испаноязычных и гомосексуалистов. Бедных гомосексуалистов с одной стороны не преследовали, а с другой уже наметили к уничтожению.

Африканский континент был заражен через вакцинацию против оспы в 1977 году. Вакцинация проводилась Всемирной Организацией Здоровья. По словам доктора Роберта Стрекера “Без надлежащего лечения все черное население Африки вымрет в течение 15-ти лет. Некоторые страны еще далеки от эпидемии.”

Население Соединенных Штатов было заражено через вакцину от гепатита В. Др. Вулф Жмунесс, экс-врач папы Иоанна Павла Второго, был ведущим специалистом по вакцинации от гиппатита-В в периоды ноябрь/78 — октябрь/79 и март/80 — октябрь/81, которая проводилась Центром Контроля Вирусных Заболеваний в Нью-Йорке, Сан-Франциско и четырех других городах Америки. Он распространил чуму именуемую СПИДом среди американских граждан. Геи были инфицированы. Кандидатам на участие в вакцинации задавали специфический вопрос о беспорядочных половых связях. Как бы то ни было вирусы СПИДа находились в вакцине. Вакцина была произведена и разлита в ампулы в Фоенексе, Аризона.

Приказ был отдан Комитетом по Политике Билдербергской Группы находящимся в Швейцарии. Было, также, приказано применить и другие меры.

Одна из упомянутых мер, которую вы можете легко проверить, это Политика Хейга-Киссинжера по Уменьшению Населения, которая проводится Государственным Департаментом. Эта политика навязывает народам Третьего Мира принимать эффективные меры по уменьшению их населения и держать численность под контролем, в противном случае они не будут получать помощи от Соединенных Штатов. Если народы Третьего Мира отказываются — то, как правило, вспыхивает гражданская война и мятежники проходят подготовку, получают вооружение и финансируются Центральным Разведывательным Управлением. Вот почему убито гораздо больше гражданского населения (особенно молодых здоровых женщин) чем военных в Эль Сальвадоре, Никарагуа и других местах. Такие войны провоцировались в католических странах иезуитами.

Политика Хейга-Киссинжера по Уменьшению Населения охватывает несколько правительственных уровней и, фактически, определяет Внешнюю Политику Соединенных Штатов. Планирующая организация действует вне Белого Дома и направляет все усилия на сокращение численности населения до двух биллионов человек[85] с помощью войны, голода, эпидемий и других необходимых мер.

Организация именуется Группа Ad Hoc по Политике Численности Населения при Совете Национальной Безопасности. Планирующий персонал находится в Отделе по Делам Населения Госдепартамента, которое было основано в 1975 году Генри Киссинжером. Эта же группа разрабатывала основу Полного Отчета 2000 для президента, который был вручен Картеру.

Томас Фергюсон, служащий латиноамериканского отделения при Отделе по Делам Населения (ОРА) Госдепартамента сделал следующие заявления: “За нашей работой стоит единственная тема; мы должны сокращать численность населения. Или они будут делать по-нашему, с помощью чистых методов или у них будут неприятности подобные Сальва­дору, Ирану, Бейруту. Численность населения — это политическая проблема. Если числен­ность населения выходит из под контроля то необходимо вводить авторитарное правительство, даже фашизм, для того чтобы уменьшить население...” “Профессионалы,” говорил Фергюсон — “не заинтересованы в уменьшении населения по гуманитарным причинам. Это хорошо звучит. Мы учитываем необходимость в ресурсах и требования окружающей среды. Мы учитываем наши стратегические нужды и говорим, что страна должна уменьшить численность населения или, в противном случае, у них будут неприятности. Таким образом, принимаются меры. Эль Сальвадор — пример того как наша неудача в уменьшении населения путем простых мер создала основу для кризиса националь­ной безопасности. Правительство Эль Сальвадора потерпело фиаско при исполь­зо­вании наших программ по снижению численности населения. В результате, это привело к гражданской войне. Там будут миграция и голодные бунты. У них все еще очень большое население. Гражданские войны не лучший путь уменьшить численность населения. Самый быстрый путь — через голод как в Африке или через эпидемию подобную Черной Смерти, и то и другое МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ в Эль Сальвадоре. Бюджет выделил для отделения 190 миллионов долларов в 1980 финансовом году; в 1981 это уже было 220 миллионов. Глобальный Отчет 2000 призывает удвоить цифру.

Генри Киссинжер создал свою группу после обсуждения с лидерами Римского Клуба на конференциях по численности населения в Бухаресте и Риме. Римский Клуб управляется Черным Дворянством Европы. Александр Хэйг является твердым сторонником управления численностью населения. Это был именно Хэйг, кто стоял за Киссинжером и подтолкнул Отдел по Делам Населения к действию.

Фэргюсон сказал: “Мы придем в страну и скажем — вот ваш проклятый план развития. Выбросьте его в окно. Начинайте обращать внимание на численность населения и просчитайте что нужно сделать для того чтобы его уменьшить. Если вам это не нравится, если вы не захотите сделать это в плановом порядке, то получите Эль Сальвадор или Иран, или хуже того — Комбоджу”.

Настоящей причиной ниспровержения шаха Ирана было то, что его лучшие помыслы ввести “чистые программы” контроля рождаемости потерпели неудачу оставив глубокий след в коэффициенте рождаемости. Обещание дать работу посредством амбициозной программы индустриализации привело к миграции населения к переполненным городам, таким как Тегеран. При Аятоле Хомейни чистые программы отменили. Правительство может добиться прогресса благодаря программе “принуждения половины 6-ти миллионного населения Тегерана к переселению. Война же Ирана с Ираком по-настоящему удовлетворила Отдел по Делам Населения. Теперь вы знаете об иранском шахе и знаете часть причин нахождения наших войск на Среднем Востоке.

Вот что сказал Дэниэл Б. Лютэн: “...организация не может иметь надежной политики не имея политики по численности населения... показатель разумности — кандидат попадает в обыденную ситуацию с переполненной ванной, тогда его можно классифицировать по тому что он будет делать — схватится за тряпку или перекроет кран”.

Тысячи людей, в большинстве своем гражданских, погибают в гражданской войне в Эль Сальвадоре.”

Для того, чтобы завершить то, что Госдепартамент считает адекватным” контролю за численностью населения, гражданская война должна быть значительно расширена.

Контроль за численностью населения и войну в Эль Сальвадоре запланировали в Апреле 1980 года, что и сказано в отчете Совета Национальной Безопасности. Эль Сальвадор — пример страны с серьезными политическими проблемами и проблемами численности населения”, — говорится в отчете.

Скачкообразное увеличение населения — рождаемость не изменилась за последние несколько лет — ухудшает показатель плотности населения, который уже самый высокий на материковой части Латинской Америки. В то время как программа по населению разработана на бумаге, она не проводится с жесткими мерами, и контрацептивы остаются недоступными. Программа населения “в действительности не работает”, — сказал Фергюсон из Отдела по Делам Населения. “Инфраструктура там не развита для поддержания программы. Там скопилось слишком много проклятых богом людей. Если вы хотите управлять страной вы должны уменьшить численность населения. Слишком много людей порождают социальное недовольство и коммунизм.

“Что-то должно быть предпринято”, — сказал служащий из упомянутого Отдела. Рождаемость составляет там 3,3 процента — самый высокий показатель в мире. Население увеличится вдвое за 21 год. “Гражданская война поможет, но она должна быть значительно расширена.

Механизм действий направленный на то, чтобы численность населения Эль Сальвадора падала, сказал Фергюсон, Отдел по Делам Населения, почерпнут из нашего опыта во Вьетнаме. “Мы изучили суть дела. Во Вьетнаме тоже было чрезмерное население и проблемы. Мы думали, что война уменьшит население и ошиблись. Теперь вы понимаете, что мы в действительности делали во Вьетнаме и почему нам не дали победить. Как говорит Фергюсон, население Вьетнама увеличилось за время войны, несмотря на использование Соединенными Штатами военной стратегии которой свойственны большие жертвы среди гражданского населения.

Для того, чтобы “быстро” уменьшить население, сказал Фергюсон, “нужно втянуть всех мужчин в войну и уничтожить значительное количество зрелых, способных к деторождению женщин. Он критиковал гражданскую войну в Эль Сальвадоре: Вы убиваете слишком мало мужчин и зрелых женщин, чтобы сделать всю работу по населению. Если война продлится в том же духе лет 30-40 возможно вы что-нибудь закончите.

Чтобы направить ваше изучение всей этой темы, приведу названия больших отчетов: БОМБА НАСЕЛЕНИЯ доктора Пауля Р.Эрлиха (его жена Энни является членом Римского Клуба), ГЛОБАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ 2000 ПРЕЗИДЕНТУ, ПРЕДЕЛЫ РОСТА, ОТЧЕТ ДЛЯ ПРОЕКТА РИМСКОГО КЛУБА КАСАЮЩЕГОСЯ СЛОЖНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕ­ЧЕСТВА.

В апреле 1968 года в Академии де Линчей в Риме началось публичное изучение этой проблемы. Тайно, изучение проходило еще с 1957 года, сразу после первых выводов сделанных на Хантсвильской встрече. Здесь они встречались по инициативе доктора Аурелио Печей. Первым публичным свидетельством их выводов и принятого решения было издание книги Бомба Населения в мае 1968 года. Заметьте как близко расположены эти даты. На странице семнадцать книги Бомба Населения есть параграф, открывающий все что необходимо знать.

“В конечном счете, население мира будет расти до тех пор пока рождаемость превышает смертность; это элементарно. Когда рост прекращается или начинает замед­лять­ся — то это значит, что падает рождаемость или растет смертность, либо и то и другое. Следовательно в основе существует только два решения проблемы населения. Одно — “решение уровнем рождаемости, в которой мы находим пути уменьшения рождаемости. Другое — “решение уровнем смертности” в которой пути повышения уровня смертности — война, голод, зараза — находят нас. Проблем можно было бы избежать контролем численности населения в котором человечество сознательно регулирует рождаемость с тем, чтобы не возникало “решения уровнем смертности” .

Рекомендации по результатам изучения были сделаны доктором Аурелио Печей, который заявил, что в случае болезни не будет использовать методов профилактики и лечить болезнь. Доктора Печей считали героем за решение подвергаться такому же риску как и обыкновенные люди. Публичные результаты изучения были изданы в 1968 году и снова в 1972. Состав группы MIT, разрабатывавшей компьютерную модель изучения приведен ниже:

· Доктор Дэннис L.E.A.F.. Мэдоуз, директор, Соединенные Штаты

· Доктор Алисон А. Андерсон, Соединенные Штаты

· Доктор Джэй М.Андерсон, Соединенные Штаты

· Илиас Баяр, Турция (сельское хозяйство)

· Вильям В. Бехренс 3-ий, Соединенные Штаты (ресурсы)

· Фархад Хакизадэ, Иран (население)

· Доктор Стэфэн Харборт, Германия социально-политические направления

· Джудит А. Мэчен, Соединенные Штаты (правительство)

· Доктор Донэла X. Мэдоуз, Соединенные Штаты (население)

· Питер Миллинг, Германия (капитал)

· Нирмала С.Мерфи, Индия (население)

· Роджер FЕМА. Нэил, Соединенные Штаты (ресурсы)

· Йорген Рандерс, Норвегия (население)

· Стэфэн Шантцис, Соединенные Штаты (сельское хозяйство)

· Джон А.Сигер, Соединенные Штаты (правительство)

· Мэрилин Вильямс, Соединенные Штаты (документация)

· Доктор Эрих К.О.Занн, Германия (сельское хозяйство)

В 1969 году, когда изучение было закончено Генеральный Секретарь Организации Объединенных Наций сделал следующее заявление:

“Мне бы не хотелось выглядеть так, будто я слишком драматизирую положение, но из доступной мне, как генеральному секретарю, информации я могу только сделать вывод, что времени осталось возможно около десяти лет за которые Членам ООН нужно решить свои старые споры и достичь всеобъемлющего сотрудничества, обуздать гонку вооружений, предотвратить взрыв перенаселения и сделать энергичными попытки развития. Если всеобъемлющее сотрудничество не будет достигнуто в ближайшей декаде, то я очень боюсь, что проблемы, о которых я говорил, примут такие масштабы, что не в наших силах станет держать их под контролем”.

MK-NAOMI был разработан учеными Отделения по Специальным Операциям (SOD) в форте Дэтрик, Мэрилэнд под наблюдением ЦРУ. Ссылку на MK-NAOMI можно найти в “Разведывательной Группе” Фэйна, Bowker, 1977 год.

Полковник Джеймс Бо. Гритц был членом Отделения по Специальным Операциям Департамента Обороны, командир Сил Специального Назначения США в латинской Америке, резидент для сверхсекретных разведывательных операций Совета Национальной Безопасности, формировал незаконные группы известные как Желтый Фрукт и Морские Брызги и был Главным по работе Пентагона с Конгрессом. Полковник Гритц заявляет, что ничего не знал о злоупотреблениях в правительстве и вооруженных силах пока ему не сказал об этом один крупный делец в странах Третьего Мира. Извините, но меня не так легко провести. Я рекомендовал поддерживать его усилия до тех пор пока это нам на пользу. Я также распорядился повнимательней приглядывать за ним. Есть очень маленькая вероятность того, что Гритс законопослушен, но я бы ему не доверился.

Лоуэлл Саммер выразил свою точку зрения: “Как биолог я думаю, что резкое увеличение количества населения и как следствие резкое уменьшение природных ресурсов, представляют самую большую угрозу. Время пришло, даже более


29-04-2015, 01:12

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Разделы сайта