Тайные общества ХХ века. Книга

чтобы освободиться от нее.

СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ

Для принятия значимых компьютеризованных решений касающихся войны, первичной движущей силы экономики, необходимо присвоить конкретные логистические величины каждому элементу военной структуры — состав и принадлежности.

Этот процесс начинается с четкого и точного описания подсистем структуры.

ПРИЗЫВНОЙ УЧАСТОК

(Военная служба)

Несколько попыток модификации поведения людей более важны и более эффективны, чем попытки социально-военного учреждения, известного как призывной участок. Первичная цель призывного участка или другого подобного учреждения, внушить молодым людям общества, посредством запугивания, безоговорочное признание того, что правительство всемогуще. [Примечание автора: Правда же совсем иная — правительство существует только с согласия людей]. Человек вскоре понимает, что молитва медленна для перемены того, что пуля делает мгновенно. Таким образом, человек живущий свои восемнадцать лет в религиозной среде, может быть при помощи арсенала правительства, сломлен, лишен своих фантазий и иллюзий за несколько месяцев.

Когда вышеупомянутое признание внушено, все остальное становится внушить совсем легко.

ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСЕН ПРОЦЕСС ТОГО, КАК РОДИТЕЛИ МОЛОДОГО ЧЕЛО­ВЕКА, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЕГО, МОГУТ БЫТЬ ПОБУЖДЕНЫ ПОСЛАТЬ ЕГО НА ВОЙНУ, НА СМЕРТЬ.

Хотя размер приводимого документа не может позволить обсудить все в мельчайших деталях, все же, обзорный курс возможен и может помочь найти те факторы, которые должны быть включены, в численном виде, в компьютерном анализе социальных и военных систем.

Начнем с попытки дать определение призывного участка. ПРИЗЫВНОЙ УЧАСТОК (отбор на службу, и. т.) это учреждение ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ коллективных ЖЕРТВ И РАБСТВА, основанное людьми старшего и среднего возраста с целью принуждения молодых выполнять грязную работу. Если дальнейшая служба заставит молодых почувствовать вину старших, то критика молодого поколения по отношению к старшим будет маловероятной (Стабилизация Поколений). Все это сфабриковано и представлено обществу как “патриотическая=национальная” служба.

Когда прямо определено понятие призывного участка, это определение используется для установки границ структуры, называемой Система Человеческой Стоимости, которая, в свою очередь, представляется в терминах теории игр. Стоимость трудящегося-раба представляется в Таблице Человеческой Стоимости, которая подразделена на категории по интеллекту, опыту, дальнейшей необходимости после выполнения работы и т.д.

Некоторые из этих категорий весьма обычны, и могут быть прямо оценены в величинах конкретных работ, оплата за которые определена. Некоторые виды деятельности оценить труднее, т.к. они, в своем роде уникальны, и ведут к требованиям социальных перемен. Например: какова цена материнского совета дочери, который повлияет на поведение ее будущего мужа через 10-15 лет; что подавит сопротивление мужа к изменению состава правительства, косвенно, делая все более легким для какого-либо банковского картеля скупить, скажем, штат Нью-Йорк через 20 лет.

Такая проблема, все же, поддается решению с помощью наблюдений, данных военного шпионажа и многих типов психологических тестов. Но несовершенная матема­тическая модель (алгоритм и т.д.) может быть доработана, если не для предсказания, то хотя бы для определения событий с максимальной вероятностью. То, что не достигается в природном взаимодействии, увеличивается вычисленным принуждением. Люди — это машины, рычаги, которые можно удерживать или манипулировать. Есть, всего лишь, несущес­твенная разница между автоматизацией поведения общества и автоматизацией обувной фабрики.

Установленные величины стоимости являются переменными величинами. (Необхо­димо использовать денежную Таблицу Стоимости Человека для компьютерного анализа). Эти величины представлены в более стабильных единицах, чем американские доллары, т.к. последние нестабильны из-за инфляции. Инфляция, как было отмечено — “фальшивое” производство национального продукта и услуг для придания экономики “фальшивой” кинетической энергии (“бумажная индуктивность”). Цена на серебро гораздо более стабильна; покупательная способность одного грамма серебра практически не изменилась с 1920г. Стоимость Человека, выраженная в единицах серебра точнее, и незначительно изменяется.

ПРИНУЖДЕНИЕ

ФАКТОР 1

Как и в подходе к любой социальной системе, стабильность достигается только пониманием природы человека (модель — действие/реакция). Но, сбои возможны и, как правило, катастрофичны.

Как и в других социальных сферах, одна или другая форма запугивания (или побуждения) неотъемлема от успешной деятельности призывного участка. Физические принципы и реакции должны применяться как на уровне внутренних, так и внешних подсистем.

Для обеспечения безопасности призывной компании, необходимо проводить “чистку мозгов” (программирование, брать под контроль как семьи, так и группы единомыш­лен­ников).

ФАКТОР 2 — ОТЕЦ

Глава семьи должен быть уверен, что его дети вырастут с правильным общественным воспитанием и сознанием. Рекламная среда, и др. проводят компанию, чтобы будущий отец был настроен на нужный лад, перед тем как жениться. Его учат, что либо он соответствует социальному уровню, созданному для него, либо его интимная жизнь будет тяжкой, а его нежные отношения будут равны нулю. Его заставляют думать, что защита интересов женщины — это нечто большее, чем логика, принципиальность или уважительное поведение.

К тому времени, когда его сын должен будет пойти на войну, отец (мягкотелый) швырнет оружие в руки сыну, до того как осудит свое действие, или же сделается лицемером, перечеркнув свое собственное мнение или самооценку. Сын пойдет на войну или отец будет нести бремя общественного долга. Итак, сын пойдет на войну и истинная цель не в противостоянии.

ФАКТОР 3 — МАТЬ

Женский элемент человеческого общества управляется первично эмоциями, а затем логикой. В борьбе между логикой и представлением о чем-либо, представление всегда побеждает, фантазии преобладают, материальные инстинкты доминируют, т.е. сначала появляется ребенок, а затем будущее. Взор женщины, имеющей новорожденного, счастливо затуманен, чтобы видеть в здоровом человеке пушечное мясо или дешевую рабочую силу. Женщина, однако должна быть поставлена в условия принятия “реальности” о которой идет речь, когда настанет время или даже раньше.

Т.к. принятие реальности — трудный процесс, семья должна быть разобщена, поэтому система государственного образования и детских учреждений должна все больше внедряться в семьи, чтобы разъединить детей от родителей с раннего возраста . Прививка вакцины поведения [Ritalin] увеличит способность принимать реальность ребенком (мандатарий). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Женская импульсивная злость может побороть ее страх. Сила женского гнева никогда не должна недооцениваться, равно как не должна недооцениваться ее власть над мягкотелым мужем. В 1920г. такие женские качества дали им право голоса.

ФАКТОР 4 — ЮНОША

Юноша имеет эмоциональный инстинкт самосохранения во время войны и чувство толпы, имеющей привычку избегать поля боя. Если юношу убедить, что идти надо — то это все, что нужно чтобы подвигнуть его воевать. Средство шантажа для него — это угрозы типа: “Нет жертв — нет друзей; нет славы — нет подруг.”

ФАКТОР 5 — СЕСТРА

Что же о сестре юноши? Она получает все хорошее от жизни при помощи родителя, и учится ожидать того же от своего будущего мужа.

ФАКТОР 6 — СКОТ

Те, кто не используют своих мозгов не лучше тех, кто их не имеет вовсе, и т.о. вся эта безмозглая группа отец, мать, сын и дочь становятся полезными животными для дрессировщиков .

[Конец документа] ”.

Как мы видим, иллюминаты предельно конкретны в своих оценках. Для них, “люди (непосвященные) — это скот”, который элита вправе использовать для своего блага и по своему усмотрению. Чтобы толпой было легче управлять, ее надо разобщать, держать в невежестве, лишать образования, чувства любви и взаимовыручки, разрушать семью как ячейку общества, уничтожать христианскую религиозность. Ибо когда человек находится в смятении и не имеет четкого критерия истины (а у православных это естественно Слово Божие: Евангелие и Предание церкви), то его легче запутать, подчинить своей злой воле. Что мы наглядно и видим в современном обществе.

XXXIII. ЦРУ И ШАХ ИРАНА

В 1979 году, во время иранской революции, ненавистный шах был сброшен; он был приведен к власти в 1953 году Центральным Разведывательным Управлением. Поскольку является правилом, что большинство сотрудников любого Американского Посольства являются одновременно сотрудниками ЦРУ, дошло до того, что иранские повстанцы, прекрасно знавшие это, из мести взяли в заложники сотрудников Американского (ЦРУ) Посольства. ЦРУ, в свою очередь, также приняло решение мстить, и отдало указание руководителю Ирака САДДАМУ ХУССЕЙНУ относительно того, что пришло время вступить на иранскую территорию, поскольку та страна была крайне слаба (что не полностью соответствовало истине).

Вторжение Хуссейна было успешно, и иранцы, захватившие заложников, сообщили Джимми Картеру, что заложников отпустят в обмен на поставки оружия. Поскольку наиболее значительная часть иранского вооружения и во времена шаха поставлялась из США, иранцам пришлось обращаться туда же за боеприпасами и запасными частями. Президент КАРТЕР, однако, отказался от данной сделки и одновременно возложил на ЦРУ секретное задание освобождения заключенных (миссия Пустыня Один).

Однако, ЦРУ не особенно любило Картера, поскольку он провел постановления, сильно урезавшие его бюджет. Поэтому был проведен преждевременный опрос общественного мнения, выяснявший, какой кандидат выиграет следующие президентские выборы, Картер [87] или Рейган [88] . Народ высказался за Картера. Однако, ЦРУ предпочитало Рейгана и решило вследствие этого саботировать спасательную операцию «ПУСТЫНЯ ОДИН», чтобы Картер потерял лицо.

В то же самое время, УИЛЬЯМ КЕЙСИ, тогдашний Директор ЦРУ и руководитель избирательной кампании Рейгана, предпринял контакты с революционным лидером Ирана, АЯТОЛЛОЙ ХОМЕЙНИ [89] . Кейси сообщил ему, что следующие выборы будут выиграны Рейганом, ввиду чего Хомейни должен был рассматривать его как представителя Рейгана. Уильям Кейси уже пользовался хорошей репутацией, поскольку именно благодаря ему удалось осуществить постройку «Камского автомобильного завода» в Советском Союзе (самый крупный завод грузовых автомобилей в мире). Поскольку Кейси одновременно с этим был Директором Банка «Экспорт-Импорт», Хомейни принял решение о сотрудничестве с ним.

На третьей неделе Октября, 1980 года, состоялась встреча между ДЖОРДЖЕМ БУШЕМ [90] (впоследствии Президент, член ордена «Череп и кости»), РИЧАРДОМ АЛЛЕНОМ, предста­вителем Кейси, и представителями иранской экстремистской организации «Хисболла» в отеле «Рафаэль» в Париже. Там было решено, что США поставит в Иран оружие при посредничестве Израиля, а иранцы немедленно отпустят всех заложников, что поможет Рейгану в продвижении к Президентскому креслу. Первая партия оружия должна была быть поставлена двумя месяцами позже (в Марте 1981).

Запланированный саботаж спасательной операции ЦРУ прошел как по маслу (то есть, вкривь и вкось), и Картера сменил Рейган. Заложников освободили, и начались первые поставки оружия в Иран через Израиль. Июля 24-27, 1981, израильский торговец оружием Яков Нимроди подписал соглашение с Ираном на сумму в $135 миллионов о поставке 50 ракет стационарных, 50 «мобильных» и 68 «зенитных» ракет класса «ястреб».

Еще одной получившей известность сделкой стал случай, когда швейцарский торговец оружием Андреас Дженни, вместе с торговцем оружием Стюартом Алленом МакКафферти, продали в совокупности 360 тонн запасных частей для танков М-48, упакованных в один воздушный транспорт CI-44, предоставленный аргентинским обществом воздушных сообщений «Аэрео Риоплатенсе» для перелета в Иран. Весь груз стоил $27 миллионов, и в Иран было сделано два успешных рейса из Израиля. Июля 28, 1983 года, однако, их самолет был на обратном пути из третьего рейса сбит над советской Арменией русским истребителем МиГ-25.

Эти сделки с вооружением навряд ли были бы возможны без Джорджа Буша и Ричарда Аллена.

Также и в этом случае официальные сообщения, представленные средствами массовой информации, были весьма далеки от имевшего место в действительности (Х.5).

XXXIV. САДДАМ ХУССЕЙН И «БУРЯ В ПУСТЫНЕ»

Ирак только-только выбрался из совершенно бессмысленной войны против Ирана, которая не имела никакой другой цели, кроме как принести фантастические доходы международным торговцам оружием. В начале восьмидесятых годов США предоставили в распоряжение Ирака фальсифицированные разведывательные сообщения (что уже упоминалось), предсказывавшие быструю и неутомительную победу над Ираном. В ходе этой затянувшейся войны, иракская экономика была, однако, повергнута в плачевное состояние ($65 миллионов государственного долга только в 1989 году). После Советского Союза, главным поставщиком оружия была для него Франция.

Теперь пришло время, в соответствии с письмом Альберта Пайка, начинать третью и одновременно последнюю войну. Для этого необходим был активный очаг кризисов на Ближнем Востоке.

Иллюминаты решили превратить в повод к войне САДДАМА ХУССЕЙНА [91] . Именно ему предстояло подготовить почву для военной интервенции Англии и США, предположительно для восстановления мира в регионе. В Июне 1989 года, по приглашению Саддама Хуссейна в Багдад отправилась делегация, состоявшая из Алана Стога (Киссинджер Ассошиэйшн Лтд.), ведущих членов Банковского Треста, МОБИЛ, Окксидентал Петролеум и т.п. В центре переговоров стоял Проект Бадуш-Стаудамма, который должен был сделать Ирак в течение пяти лет независимым от импорта продовольствия; этот проект был отвергнут. При этом было указано, что Хуссейну следовало сначала урегулировать собственные государственные задолженности, для чего следовало хотя бы частично приватизировать нефтяную промышленность государства. Конечно, эта идея была им на месте же отвергнута.

В конце 1989 года были предоставлены $2,3 миллиарда, уже ранее обещанных Ираку Джорджем Бушем (предоставлены через «Банк Национале дель Лаворо» — BNL). Ввиду этого, к началу 1990 года Ирак оказался отрезанным от западных банковских кредитов. Теперь в игру вступил Шейх Аль-Сабах, Эмир Кувейта и друг английской королевской семьи. До тех пор он, по указаниям Лондона и Вашингтона, позволял отправлять деньги в Ирак, чтобы не допустить прекращения восьмилетней войны, приносившей доходы торговцам оружием, а Израилю политические преимущества. В начале 1990 года Кувейт получил распоряжение, в противоречие со всеми договоренностями, подписанными в рамках ОПЭК, залить мировой рынок дешевой нефтью. Различные дипломатические демарши со стороны прочих стран-членов ОПЭК, среди которых был и Ирак, имели своей целью попытаться заставить Кувейт свергнуть с его разрушительного для всех курса. Результата эти демарши не принесли. В Июле 1990 года напряженность между Ираком и Кувейтом достигла своей наивысшей точки. На встрече Бильдербергеров 6-9 июня 1990, было уже окончательно решено то, что Эйприл Гласпай, американская полномочная представительница в Багдаде, сообщила Саддаму Хуссейну 27 июля:

«США не собираются вмешиваться ни в какие конфликты между Ираком и Кувейтом» (официальное сообщение об этом заявлении было опубликовано Ираком после начала войны). Для Саддама это было, конечно, зеленым светом. 2 августа, иракские солдаты вступили в Кувейт. Конечно, еще до этого события королевская семья была обо всем поставлена в известность ЦРУ, и покинула страну вместе со своими Роллс-Ройсами и коллекцией бриллиантов.

В течение следующих шести месяцев происходило разыгрывание хорошо поставлен­ного спектакля. 11 сентября Джордж Буш провозгласил свой новый мировой порядок. Наличествовало немало способов, которые могли бы позволить избежать войны, но решение о ее начале было принято задолго до этого. И таким образом случилось так, что 15 января, 1991 года, войска США оказались втянутыми в войну в Заливе.

Весь этот сценарий описывает Джеймс Г.Уэбб, верховный главнокомандующий морской пехотой при Рейгане:

«Целью нашего присутствия в Персидском Заливе является прокладывание пути к установлению «нового мирового порядка» для Правительства Буша (как марионетки Иллюминатов); мне это совершенно не нравится.»

Ну и теперь еще раз сравните это с тем, что сообщали в то же самое время агентства новостей... (Х.29).

Уильям Купер еще за целый год до начала войны в Заливе сообщил точную дату начала наступления американской армии, поскольку он нашел ее в тех секретных документах, к которым он имел доступ во время своей службы в качестве офицера Военно-Морской разведки. Эту дату, среди всей прочей информации, он сообщил во время интервью, записанного на видеопленку и доказывающего, что он проинформировал свою аудиторию о точной дате еще за год до начала войны в Персидском заливе.

Эта война была запланирована и подготовлена задолго до своего начала; поэтому она и является Третьей Мировой войной, верите Вы в это или нет.

XXXV. БУДУЩЕЕ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА

Дес Гриффин об этом пишет, что в соответствии с опубликованным израильским Парламентом в Июле 1980 года постановлением, Иерусалим отныне является полити­ческой столицей Израиля; это решение имеет колоссальное значение. Не представляет ли оно собой шаг в направлении к достижению крайне честолюбивых замыслов со стороны сионистов?

Уже в течение многих лет факт, что сионисты планируют превратить Иерусалим в административную метрополию для своего мирового господства, признан повсеместно. Эта задача была провозглашена в 1962 году ДАВИДОМ БЕН-ГУРИОНОМ [92] , Премьер-Министром Израиля. Попытки создания такого всемирного союза со штаб-квартирой в Иерусалиме, безусловно, вызвали бы Третью Мировую войну, которую и предсказывал верховный Иллюминат Альберт Пайк еще в своем письме к Мадзини. Пайк писал, что эта Третья Мировая война должна начаться на Ближнем Востоке между арабами и израильтянами, и что она закончится установлением всемирной диктатуры.

Отношение международных банкиров к созданию подобного рабовладельческого лагеря в глобальных масштабах отчетливо выражено в словах ДЖЕЙМСА ВАРБУРГА, произнесенных им перед Сенатом США 17 февраля, 1950:

«Мы будем иметь всемирное правительство, нравится это нам или нет. Единственным открытым вопросом остается то, будет ли это правительство установлено в результате завоевания или добровольного согласия.»

XXXVI. РОССИЯ В ПЛАНАХ СОВРЕМЕННОГО МАСОНСТВА

Как пишет Хельзинг: “Россия и коммунизм выполнили свою роль мирового


29-04-2015, 01:12

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Разделы сайта