Тайные общества ХХ века. Книга

укрывателей. И несмотря на это, трудно представить себе, что данный источник денег может оказаться достаточен для покрытия всех сербских расходов на войну, разве что припомнить, что сербская мафия приобретает все возрастающее значение на западноевропейском рынке наркотиков.

Непредубежденные комментаторы по-разному оценивали действия «ЮГОСКАНДИК» и его главнейшего конкурента «БАНКА ДАФИМЕНТ» с прочими инвестиционными жульничествами, в ходе которых людям при обещании обычно высоких процентов приходилось больше платить за недвижимость или другую собственность.

Однако, дело обстоит по-иному. Маленькая Сербия загнала в угол крупных игроков на международных горячих финансовых рынках капитала. Те же самые силы, которые дали сербам зеленый свет для войны, организовали и ее финансирование. Сербия управляет этим денежным потоком не сама по себе, являясь всего лишь пользователем. Итак, кроме всего прочего, существуют процедуры, или оффшорные каналы, в соответствии с которыми банкиры внутри страны, в Белграде, освобождаются от надлежащих налогов для того, чтобы частично отмыть ежемесячные наличные поступления от международной торговли наркотиками. Для этого Белград вполне приспособлен. Стандартная процентная плата за отмывание денег может колебаться между 3 и 7%, но при гигантских суммах, оборачива­ющихся во всемирной торговле наркотиками, торговцы вполне могут терять и до 30%, ни капли о том не сожалея.

Акционером «Дефина Миланович», Директора «БАНКА ДАФИМЕНТ» в Белграде, является «Израиль Келман» из Тель Авива, владеющий 25% акций. Васильевич из Югоскан­дик переселился в Тель-Авив, что может служить свидетельством тому, что именно он может играть ключевую роль в технике финансирования войны, разработанной англичанами и американцами.

Сходным образом в свое время банки США спасались от банкротства во время латиноамериканского кризиса задолженностей в 1982 году — посредством мощных вливаний денег, полученных от продажи наркотиков. В свободной рыночной экономике все это отношения почти не имеет. По данным, предоставленным немецкой полицией, при операциях против сербских мафиози на территории Германии выяснилось, что Белград не вступает ни в какое сотрудничество в полицейской работе, и следовательно, является еще более удобным местом для отмывания денег, чем Швейцария. Кипр, высокоразвитый оффшорный центр банковской активности, является наиболее важной операционной базой для белградских банкиров.

Очевидный успех военного финансирования, схема которого была разработана представителями финансовых интересов, стоящими за «ИГЛБЕРГЕРОМ» и «КАРРИНГ­ТОНОМ» (Комитет 300), — следствие вовсе не строжайшей секретности, но всего лишь результат бездействия Запада. После того, как действия белградских банков подвергались наблюдению в течение полутора лет, стало известно каждому, включая и дипломатов, что что-то там было не так. Известно было также и о представителях банков на Кипре. Но не делалось ничего, несмотря на то, что санкции Объединенных Наций распространялись также и на финансовые переводы в Сербию, если они не предназначались однозначно на медицинские или иные гуманитарные цели. Только лишь в Апреле 1993 года Комитет по Санкциям ООН согласился с тем, что пропустили требование о консультациях с киприотскими властями относительно сербских банковских союзов. Было предоставлено «слишком мало конкретной информации».

Банкир Васильевич прожил 15-20 лет за границей, предположительно в Австралии, и был знаменит своими сделками в «затронутых войной регионах Дальнего Востока», как это назвал британский наблюдатель. Возможно, еще один старый друг «Теодора Шекли»? (Х.16).”

Вопрос о настоящем и будущем Сербии всегда волновал сердца русских людей. И не только потому, что это наши братья — славяне, близкие нам по духу и вере. Но еще: Сербия всегда была полигоном антирусских сил Запада. Как совершенно верно указывает С.Бабурин: “И ныне западное сообщество сначала “обкатывает” механизмы своего “нового мирового порядка” на Сербии, а затем в несколько модифицированном виде пытается применить их в отношении России”. (59)

XL. СОВРЕМЕННАЯ СИТУАЦИЯ

Говоря о сложившейся экономической и политической ситуации в современном мире, мы считаем необходимым привести высказывание известного американского автора Э. Саттона (Х.60). Вот что он пишет: “Мы утверждаем, что современная ситуация в мире преднамеренно создана этой властной элитой (масонами) путем манипуляций “правыми” и “левыми” элементами... наиболее мощная из этих мировых элит в течении 100 лет создала как “правые”, так и “левые” элементы с целью создания в конечном итоге Нового Мирового Порядка .

Вне сомнения, так называемый американский истеблишмент использует “управляе­мые конфликты” в своих целях. Практика управляемых кризисов открыто признается, например, в документах Трехсторонней Комиссии. Более того, бесспорно, что решения о войне и мире принимаются отдельными лицами из числа элиты, а никак не многими. (с.20)

Манипуляция “правыми” и “левыми” еще мощнее на уровне международном, где “левые” и “правые” политические структуры искусственно создаются и рушатся в борьбе за всемирный синтез.

В школьных учебниках войны и революции изображаются как более или менее случайные результаты столкновения конфликтующих сил. Переход от политических перего­во­ров к физическому конфликту происходит, согласно этим учебникам, после бравых попыток избежать войны. К сожалению, это ерунда. Войны всегда создаются умыш­ленно . Создаются конкретными людьми... Так, например, созданные для расследо­вания деятельности нацистских преступников, после второй мировой войны трибуналы, тщательно скрывали любые материалы о западной помощи Гитлеру . Таким же образом западные учебники по экономическому развитию Советского Союза опускают любое описание, экономической и финансовой помощи, оказанной революции 1917 года, а также последующему экономическому развитию этой революции со стороны западных фирм и банков.

Революции всегда изображаются спонтанными действиями политически и экономически угнетенных против самодержавного государства. В западных учебниках вы не найдете свидетельств того, что революциям необходимо финансирование, что источником этого финансирования во многих случаях является Уолл-стрит” (с.26-27)

“Начиная с 1945 года друг против друга стали США и Советский Союз. Первое диалектическое столкновение привело к образованию ООН, то есть элементарному шагу на пути к мировому правительству. Второе — к созданию Трехсторонней Комиссии, то есть к региональным группировкам, и, в более утонченном плане к слиянию США и Советского Союза”.(с.ЗЗ-34) Схематичсески это можно выразить так (Рис. 20).

“После второй мировой войны Орден встал перед необходимостью создания новой диалектической ситуации, чтобы способствовать усилению конфликта и достигнуть синтеза более высокого уровня...(c.105) Это, во-первых, осторожное укрепление марксистского рычага.., т.е. марксистской Анголы, которой дают “зеленый свет”, а вот на марксистской Гренаде дали “красный”. Во-вторых, создание совершенно нового рычага — коммунис­тического Китая, тоже марксистского, но с возможным конфликтом для Советского Союза . Орденом предпринимаются большие усилия по созданию новой супердержавы конфликтного характера по отношению к Советскому Союзу. Это новый антитезис, заменяющий нацистскую Германию (c.107). Во время 2-ой мировой войны США помогли китайским коммунистам прийти к власти. Как писал один китайский авторитет, Чин Тунлян о генерале Д.С. Стилвелле, главном представителе США в Китае с 1942 по 1944 год, “с точки зрения борьбы против коммунизма... (Стилвелл) оказал очень плохую услугу Китаю” (Х.113).

Если мы обратимся к прессе начала 1984 года, то увидим, что “Бехтель Корпоройшн” организовала тогда новую компанию “Бехтель Чайна, Инк.”, для заключения контрактов по развитию, технике и строительству с китайским правительством. Новым президентом компании является Сидней Б. Форд... В настоящее время Бехтель работает над исследо­ваниями для “Чайна Нэшнл Офшоа Корпорейшн”. Обе корпорации являются китайскими коммунистическими организациями. Примерно к 2000 году коммунистический Китай будет “сверхдержавой” , построенной с помощью американской технологии и мастерства. Предположительно, намерением Ордена является приведение этой державы в конфликтное состояние с Советским Союзом (с.114)”.

Мысли высказанные Э. Саттоном подтверждает и известный нам уже Хельзинг:

“Иллюминаты, при посредстве международных банкиров, связанных с упомянутыми элитарными обществами и через созданные ими империи, прочно держат мир в узде. Они стремятся еще более укрепить свое владение над этой планетой. Национальные задолженности государства — основной инструмент их контроля. Наряду с этим, имеются международные полицейские силы, сдерживающие такие независимые государства как Ливия или Иран — войска ООН. Благодаря собственной независимости от международного контроля, Ливия является прямым вызовом, брошенным новому мировому порядку. В средствах массовой информации Муаммарэль Каддафи представляется террористом для того, чтобы оправдать агрессию, направленную против Ливии. Новое промывание мозгов.

ДЖОРДЖ БУШ был одним из лучших игроков, которые когда бы то ни было были у Иллюминатов; ввиду своих прочных связей с сетью нелегального обращения наркотиков, ему приходится служить им до своего последнего часа.

БУШ — бывший Директор ЦРУ, бывший Директор CFR, член ордена «Череп и кости», член «Трехсторонней комиссии», а также член «Комитета 300».

Его соперник на последних президентских выборах, Билл Клинтон, нынешний Президент, является членом CFR, «Трехсторонней Комиссии», «Бильдербергеров», а также пожизненным членом «Ордена Де Моле» Вольных Каменщиков. С начала 1980-х годов Клинтон является членом «Трехсторонней Комиссии». Ближайшие его советники с наилучшими перспективами занятия высших постов в Правительстве также происходят из «Трехсторонней комиссии»: самый важный его экономический советник, Поль Волькер, бывший Директор Эмиссионного Банка при Картере, Роберт Хорматс из нью-йоркского банковского дома «Гольдман Закс», его советник по торговым вопросам Пола Стерн, а также его внешнеполитический советник Уоррен Кристофер. К тесно связанной команде Клинтона принадлежат также ведущие руководители Совета по Международным Связям (CFR) и «Института Бруклина». Банкиры Петер Петерсен, Роберт Рубин и Роджер Альтман — самые значительные из них (Х.28).

Итак, это означает, что они оба полностью стоят на стороне Иллюминатов, и только между ними двумя могут выбирать граждане США. Это сильно напоминает выборы, организованные Социалистической Единой Партией Германии в бывшей ГДР.

То же самое, впрочем, мы видим и в Германии, среди наших Федеральных Канцле­ров: Брандт был членом «Комитета 300» и «Бильдербергеров», Шмидт и Коль таким же образом состоят в «Бильдербергерах»!

БИЛЬДЕРБЕРГЕРЫ являются одной из наиболее могущественных организаций интернационалистов, пропагандирующих «мировое правительство», и которая является настолько секретной, что многие члены Бундестага постоянно утверждают, что ее вообще не существует как таковой. Еще предстоит выяснить, являются ли эти утверждения проявлением дремучего невежества или намеренной дезинформацией.

В Мае, 1973 года, на встрече в Сальцджобаден, Швеция (владение шведской банкирской семьи Валленберг) 84 человека, принимавших в ней участие, поставили перед собой задачу нового укрепления пошатнувшейся было власти англо-американских финансовых интересов и вернуть им контроль над потоком денег по всему миру. Для этой цели они снова схватились за старое нефтяное оружие и приняли постановление поднять цену на нефть на 400% — для того, чтобы поддержать валюту США нефтяными долларами, что и было осуществлено.

Возможно, здесь было бы интересно отметить, что организатором встречи в Сальцджобадене был некий РОБЕРТ Д.МЕРФИ. История его примечательна сама по себе: Роберт Д.Мерфи, в качестве Генерального Консула США, в 1922 году впервые встретился с Адольфом Гитлером, после чего послал в Вашингтон в высшей степени хвалебный отчет о встрече и о деятельности Адольфа Гитлера. Тот же самый Мерфи в 1944 году действовал в качестве «политического советника при американском правительстве в Германии», а в 1945 — «политического советника при американском военном правительстве в Германии».

В 1988 году, местом встречи был австрийский городок Тельфц около Иннсбрука — в ней принимал на этот раз участие также и Бундесканцлер Гельмут Коль.

С Июня 6 по 9, 1990 года, в Баден-Бадене состоялась встреча Бильдербергеров. Одной из ее тем был План Маршалла, предусматривавший предоставление поддержки в размере $100 миллиардов для стран СНГ в уплату за переход стран СНГ к принципам свободной рыночной экономики. Здесь же было также принято окончательное решение о вступлении Саддама в Кувейт.

Последняя из известных мне встреч состоялась Мая 20, 1992 года, в Отеле «Эрмитаж», Эвиан, Франция. Основным содержанием данной конференции была «Повестка дня 2000», или достижение управления миром к 2000-му году (Х.29).

Как видите, это становится все более и более актуально, даже если снаружи это и не так заметно.

Здесь мне хотелось бы коротко добавить, что недавно скончавшийся ВИЛЛИ БРАНДТ (член Бильдербергеров и Комитета 300) в книге, озаглавленной «Север-Юг: программа выживания», описывал управление миром ООН (еще до начала 2000 года).

«ЛИГА ПРОТИВ ДЕФАМАЦИИ» (ADL) при «Б'НАЙ БРИТ» является неофициальной иностранной агентурой на службе Израиля; в последние годы она провела множество судебных процессов против исследователей, в особенности против «Прожектора». Она работает вместе с «ШОТЛАНДСКИМ КРУГОМ ВОЛЬНЫХ КАМЕНЩИКОВ», что могло бы также объяснить, почему она настолько резко выступает в поддержку памятника Альберту Пайку и против ученого-экономиста и многократного кандидата в Президенты ЛИНДОНА ЛЯРУША. ЛяРуш с Января 29, 1989 года сидит как политический заключенный в федераль­ной тюрьме в Миннесоте после того, как был приговорен к пятнадцатилетнему заключению в результате скандального судебного процесса, инсценированного американским Истэблишментом.

С точки зрения Иллюминатов, ЛяРуш превратился в исключительно неприятного противника, поскольку он вытащил на дневной свет все запутанные связи между Истэблишментом, Ку-Клукс-Кланом, ADL, Б'най Бритом, Шотландским Кругом, CFR, Трехсторонней Комиссией... и так далее, и предал их гласности. При посредстве мощной пропагандистской кампании Лиги Против Дефамации (ADL), направленной против ЛяРуша, удалось представить его главным образом как правого экстремиста, несмотря на то, что именно он является основным агитатором, требующим удаления из Вашингтона статуи Альберта Пайка (Х.29).

XLI. Б'НАЙ БРИТ И ADL

Говоря о ложе Б'най Брит, необходимо отметить, что проникновение мирового масонства в СССР началось прежде всего по еврейской линии. С декабря 1988 года в Москве действует ложа чисто еврейского «Независимого Ордена Б'най Брит» (сыны завета). Как указывает П. Ланин: «Ложа образовалась в 1843 году в Нью-Йорке. Сейчас насчитывает полмиллиона членов в сорока двух странах, включая СССР. Фактически это своего рода сверхмасонство, масонство над масонством или орден в ордене. В 1913 году Б'най Брит решил создать собственную боевую организацию для активных действий против всех и вся, осмеливающихся мешать еврейскому засилью. «Антидефамационная лига» (ADL) уже после первой мировой войны разрослась в гигантскую организацию шантажа и террора.

В 1933 году еврейский писатель Б. Браун мог с удовлетворением констатировать, что «с помощью ADL мы смогли заткнуть рот всей нееврейской печати... Ни одна газета в Америке не рискнет упомянуть еврейского промаха ни одной неблаговидной личности». ADL осуществляет тотальную цензуру во всем мире не только современной, но и классической литературы, театра, а также и кино. Из школьных и университетских библиотек Англии и Америки было решено изъять «Кентербрейские рассказы» Д. Чосера (1348-1400 гг.), в которых говорится о ритуальных убийствах христианских детей. «Оливер Твист» изъят из детских библиотек, так как в нем еврейский жулик Феджин посылает мальчиков воровать. В общественных местах по всей Америке запрещено вывешивать распятие, а в школах запрещены утренние молитвы: это оскорбляет религиозные чувства евреев.

ADL в Америке называют «еврейским Гестапо», относя на ее счет длинный ряд политических убийств».

www.kiev-security

BEST rus DOC FOR FULL SECURITY

XLII. ЯПОНИЯ И МАСОНСТВО

Говоря о Японии, Хельзинг пишет, что «Япония является той страной, в которой сильнее всего продвигается подготовка к глобальным изменениям, вызванным примене­нием технологий будущего столетия. Японское руководство представлено в ТРЕХСТОРОН­НЕЙ КОМИССИИ, но это вовсе не означает, что Япония инфильтрирована на 100%. Японская элита сама по себе настолько сильно переплетена в секретных ложах, что для англо-американских мультимиллионеров до нынешнего времени было практически невозможно распространить собственное влияние на японское экономическое могущество. Это совершенно отчетливо видно из книги, написанной директором СОНИ АКИО МОРИТОЙ и ведущим японским политиком ШИНТАРО ИШИХАРА, под названием: «Япония, которая может сказать «нет». Эта книга, которая изначально предназначалась только для распространения внутри страны, обладала невероятной взрывчатой силой. В ней США харак­теризировались как неверный друг, как расистское государство и отчетливо про­сматривалось, что Япония собиралась отплатить за навязанные ей условия капитуляции.

Авторы книги описывали США с японской точки зрения как шатающегося, гниющего изнутри, умирающего колосса, смертельно раненного и подстелившего под себя развивавшиеся над ним Звезды и Полосы. По их словам, Япония де-факто уже вынудила американскую экономику к капитуляции. Ишихара и Морита в своей книге сообщили неприкрашенную правду, которую наиболее влиятельные японские бизнесмены уже давно осмеливались высказывать в своем узком кругу, прикрываясь ладонью:

«Во время Второй Мировой войны американское Военно-воздушные Силы бомбар­дировали гражданские цели в Германии, но только на уже готовую капитулировать Японию были сброшены атомные бомбы для их испытания. Это было отвратительным проявлением расизма».

Это подкрепляется высказываниями выдающихся японских деятелей, рассматри­вающих разрушение американской экономики как акт мести за Хиросиму и Нагасаки. Например, одно из них звучало следующим образом:

«Япония находится в состоянии войны с США. Мы одержим над Америкой экономическую победу, таким образом отплатив им за то, что по их вине мы некогда потеряли лицо в тихоокеанском регионе» (CODE No.2, Февраль, 1990).

В соответствии со статьей в «Уолл-Стрит Джорнел», появившейся в Сентябре 1991, почти треть из 100 крупнейших банков мира и четыре из пяти ведущих


29-04-2015, 01:12

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Разделы сайта