О роли и значении экранизаций в жизни автора

Третьего дня, включив ТВ, узрел Сашку Бухарова, увлеченно выкусывавшего блох и чесавшего себе за ухом задней лапой. Что ж, этого следовало ожидать. Охват медийных пространств должен быть полным, так нас учит классика маркетинга. Книжные магазины, например, давно уже обзавелись каждый своим собственным собачьим уголком, где с трех десятков обложек все тот же СБ смотрит как красноармеец с известного плаката, как бы спрашивая: «А ты сдал денег Машке Семеновой на жизнь?» Спрашивается, чем же ТВ хуже? А ничем. Впрочем, и не лучше.
Можно ли заработать на хобби

Как часто можно услышать жалобы: «Вот если бы мне за хобби платили, ух, я бы…» — проблема надумана на самом деле, потому что за хобби в наше время платят. Вам не надоело посещать ненавидимое место работы? Можно ли заработать на хобби? Независимо от того, в чём заключается ваше хобби, за это можно получать деньги, даже если это дегустация новых сортов фруктового сока.

Предположим, вы занимаетесь вязанием. Или разводите кактусы. Или обожаете котиков. Совершенно неважно, что за хобби у вас конкретно, увлечённый человек способен уделять всё свободное время своему хобби, при этом усталость приятная, согласитесь.
Разделы сайта