Тайные общества ХХ века. Книга

мировых страховых обществ принадлежат японцам. Значительная часть новозеландской недвижимости, большая часть гостиниц и концернов на восточном побережье Австралии, равно как и львиная доля канадских лесов также являются японской собственностью.

Насколько глубоко японцы на самом деле контролируются и используются в своих целях Иллюминатами, покажет нам только будущее.

Еще одной организацией, представляющейся внешнему миру чем-то иным, чем она в сущности является, можно считать Агентство США по Международному Развитию (USAID). По словам Антона Чайткина и Джессики Примак в «Стратегии напряжения», USAID служит не только в качестве традиционного прикрытия разведывательных операций ЦРУ, но и является целиком и полностью ответственным за англо-американское вмешательство во всех частях света.

Например, существует программа USAID с бюджетом в $300 миллионов, направ­ленная на контроль за рождаемостью в странах Третьего Мира, главной задачей которой является стерилизация их цветного населения.

XLIII. ЦЕРКОВЬ СЦИЕНТОЛОГИИ

Другим человеком с весьма примечательным прошлым был не так давно скончавшийся Л.РОН ХАББАРД, основатель Церкви Сциентологии. Поскольку данная книга занимается в первую очередь поиском подоплеки всего вокруг, нам следует ненадолго остановиться на истории Л.Рона Хаббарда, организация которого в обществе исключительно сильно разветвлена.

В первые дни существования MK-ULTRA, американской программы по контролю над человеческим сознанием, на бывшего офицера Морской пехоты Хаббарда обратили внимание по поводу того, что морские пехотинцы совершали втайне; это были исследования в области человеческого мышления. После того, как он отказался от участия в правительственных исследованиях и подключился к психиатрам, работающим в области контроля, он опубликовал книгу «ДИАНЕТИКА — современная наука духовного здоровья». Эта книга провозглашала духовную свободу и целостность в качестве врожденного права всего человечества. Книга стала бестселлером, и «технику аудирования» Хаббарда определили как крайне успешную. Отдельные приемы, применявшиеся Хаббардом для достижения духовной свободы, были типичными, применявшимися Правительством для порабощения человечества. Другая техника, описанная Хаббардом, являлась по сути средством противодействия методам контроля над мышлением, разработанным MK-ULTRA.

Правительство США немедленно после этого начало дьявольски изощренную кампанию клеветы против Хаббарда, возглавлявшуюся из Отдела по Контролю над Мышлением в ЦРУ. Еще молодой в то время автор обнаружил — возможно, сам того не сознавая — ключ к самым тщательно охраняемым секретам холодной войны. Был совершен взлом в его контору и похищен один документ, описывавший механизмы того контроля над мышлением, который мы сегодня называем «ПСИХОТРОНИКОЙ». Хаббард и его коллеги были схвачены и только лишь чудом избежали попытки похищения. Однако то, что сам Хаббард ни в коей мере не был безвинным ягненком, доказывается хотя бы уже невероятным влиянием церкви сциентологии. Безусловно, Л. Рон Хаббард знал о некоторых крайне важных вещах, ответственных за все происходящее в мире, поскольку он не только провел свои «магистерские годы» в калифорнийский «церкви Телема» Алистера Краули, но также и дослужился до 33-й степени Шотландского Круга Вольных Каменщиков (возможно, получив также и градус Иллюмината).

После того, как в ходе обучения ему доверили принципы власти, он стал применять приемы, одновременно с тем применявшиеся Правительством против всего народа, чтобы также превратить своих сциентологов в иерархическую систему (Х.20). Небезинтересен и тот факт, что членом церкви сциентологии является также и дочь Элвиса Пресли, которая, как известно, вышла замуж за Майкла Джексона.”

XLIV. МАСОНСКАЯ ПИРАМИДА

Современное положение мирового масонства характеризуется его проникновением во все без исключения области политической, экономической и культурной жизни Запада (а теперь уже во многом и России).

Западными демократами управляют олигархии. Все политические партии западных стран дирижируются «вольными каменщиками». Внимательный наблюдатель видит это по многим знакам, которыми политические лидеры дают опознать себя посвященным по время своих выступлений. Другими словами, совершенно безразлично, какая партия в США, Англии, Франции или Германии получит большинство на выборах. Все роли распределены заранее, все решения давно приняты за кулисами, а «бурные прения» в парламентах призваны лишь подпитывать те же иллюзии.

Народ, как стадо, ведут к заранее намеченной цели. Но и сами рядовые члены масонских лож плохо представляют, что их ожидает при «новом мировом порядке».

Как указывает Хельзинг, «приблизительно 90% членов масонских лож просто используются элитой, на самом деле не имеют ни малейшего представления о том, что же происходит в высших сферах. То же самое касается и «Клуба Львов», «Ротари»... (Ротари Интернейшнл было основано в 1905 году Вольным Каменщиком высокой степени, Полем Харрисом, по заданию ложи Б'най Брит в Чикаго. Лайонс Интернейшнл, которые были созваны в 1917 году, также основаны ложей Б'най Брит в Чикаго. CODE 1/88, стр. 47).

Среди низших степеней иерархии данные организации очень активно проявляют себя в социальных областях и представляют в самом деле прекрасные программы. Обычные Вольные Каменщики суть совершенно обычные люди, пытающиеся привнести некое конструктивное начало в повседневную жизнь через собственную деятельность. По крайней мере большинство из них усиленно старается произвести на окружающих такое впечатление. То же, что происходит внутри человека, нередко становится очевидно только лишь вследствие длительного наблюдения.

«По их плодам узнают их!»

Все же, в принципе, можно сказать, что чем выше расположен некто в пирамиде (иерархии), где сохраняются уже подлинные секреты, тем сильнейшую противоположность начальным степеням он собой представляет.

Якоб Шифф был, например, высшим членом «Б'най Брит» и секретным руководителем, направлявшим большевистскую революцию.

Франклин Д.Рузвельт, Гроссмейстер Вольных Каменщиков, провел множество социальных программ за время своего правления, но был также именно тем человеком, который втянул США во Вторую Мировую войну и организовал нападение на Пирл Харбор. Наряду с этим, он был еще и тем, кто вместе с Черчиллем и Сталиным принял решение на «Конференции Большой Тройки» продать Восточную Европу коммунистам.

Французский премьер-министр Франсуа Миттеран был Гроссмейстером ложи Вольных Каменщиков «Великий Восток». Это самая крупная масонская ложа во Франции. Он также был избран в члены «Комитета 300»“.

Русская Православная Церковь за границей (Зарубежная) столкнувшись лицом к лицу с масонством дала ему следующее определение: «Масонство есть тайная интернациональная мировая революционная организация борьбы с Богом, с христианством, с Церковью, с национальной государственностью и особенно с государственностью христианскою.

Масонство — непримиримый враг христианства. Оно поставляет своей целью разрушение Церкви, войну со всеми религиями, потрясение основ национальной Христианской государственности и организацию революций во всем мире.

Масонство едино, несмотря на некоторую разницу ритуалов, даже на некоторую кажущуюся, вернее, показную рознь. Весьма часто слышны речи, будто существует масонство «хорошее» и масонство «дурное», однако в речах и писаниях видных масонов мы постоянно встречаем указания на единство мирового масонства несмотря на видимую рознь» (50).

XLV. ОБЗОР ВАЖНЕЙШИХ (И ИЗВЕСТНЫХ)
ОРГАНИЗАЦИЙ ИЛЛЮМИНАТОВ

ДЖОН ТОДД (1), сам некогда член «Совета 13», описывает пирамиду следующим образом: «Печать была создана в Лондоне по распоряжению, исходившему из семьи РОТШИЛЬДОВ (из книги Эйн Рэнд «Разорванный Атлас» мы знаем, что это был Филипп Ротшильд — прим. автора). Это дьявольская организация, и во главе ее стоят Ротшильды. В данной организации можно встретить Вольных Каменщиков, коммунистов и членов прочих союзов. Организация очень широко разветвлена. Она занимается политикой и финансами, причем возникает впечатление, что она осуществляет управление всем миром. Данная организация сделает все, что сможет, чтобы добиться такой власти над миром, включая в это и Третью Мировую войну. Они называют себя «Иллюминатами». Это слово означает: Носители Света (Гельмут Финкенштедт: Поколение, очарованное Сатаной).

Печать Соединенных Штатов Америки

Тодд, как и Коральф описывает отдельные градусы так:

«Всевидящее око»:

«Это око — око Люцифера. Именно он является руководящим духом, внутренней приводной силой».

RT:

«Это представляет семью Ротшильдов, Ротшильдовский Трибунал. Иллюминаты воспринимают их как богов в человеческом обличье, а их слово является законом». (О них также говорят, что они имеют непосредственный контакт с Люцифером. Кто знает?).

Совет 13:

«Великий Совет Друидов — 13 Великих Друидов составляют частный круг священства при Ротшильдах».

Совет 33:

«Здесь представлены высшие по рангу Вольные Каменщики со всего мира из сфер политики, экономики и церкви. Они являются элитой «Комитета 300» (а также Тодд и Коральф)».

Комитет 300:

Он был основан в 1729 году организацией BEIMC (Британская восточно-индийская торговая компания) для того, чтобы проводить операции с международными банками и осуществлять коммерческие предприятия, поддерживать торговлю опиумом; он руково­дился через Британскую Корону. Он включает в себя всю банковскую систему мира, а также важнейших представителей Западных государств. Через «Комитет 300» все банки связаны с Ротшильдом.

Как указывает Й.В.Хельзинг: “Д-р Джон Коулман опубликовал в своей книге «Иерархия заговорщиков: «Комитет 300», наряду с 290 названиями организаций и 125 банков, также 341 имя бывших и теперешних членов Комитета, из которых мы здесь назовем лишь некоторых (здесь и далее порядок изменен в соответствии с русским алфавитом):

- Бальфур Артур

- Банди МакДжордж

- Брандт Вилли

- Бульвер-Литтон Эдуард (автор «Будущей расы»)

- Буш Джордж

- Вандербильт

- Варбург С. Дж.

- Гогенцоллернов Дом

- Грей Сэр Эдуард

- Делано семья: Фредерик Делано был Председателем Федерального Резервного Банка

- Джордж Ллойд

- Дрейк Сэр Фрэнсис

- Дю Понт

- Инчкейп Лорд

- Каррингтон Лорд

- Киссинджер Генри

- Константи Дом Оранский

- Королева Елизавета II

- Королева Юлианна

- Левер Сэр Харольд

- Липпманн Уолтер

- Локхарт Брюс

- Лудон Сэр Джон

- Мадзини Джузеппе

- Меллон Эндрю

- Мильнер Лорд Альфред

- Миттеран Франсуа

- Морган Дж.П.

- Норман Монтэгю

- Оппенхаймер Сэр Гарри

- Пальме Олоф

- Принцесса Беатрикс

- Рейнье Принц

- Ретингер Джозеф (Ратцингер?)

- Роде Сесил

- Рокфеллер Дэйвид

- Ротмер Лорд

- Ротшильд Барон

- Эдмонд де Спеллман Кардинал

- Тиссен-Борнемиша Барон

- Ханс Генрих

- Уоррен Эрль

- фон Турн и Таксис Макс

- фон Финк Барон Аугуст

- фон Хабсбург Отто

- Форбс Джон М.

- Фредерик IX Король Датский

- Харриман Аверилл

- Хаус Полковник Мандель

- Хейг Сэр Дуглас

- Чемберлен Хьюстон Стюарт

- Шульц Джордж

- Янг Оуэн (также д-р Коулман).

Остальные ложи баварских Иллюминатов уже упоминались по ходу изложения.”

Самыми влиятельными организациями Иллюминатов в настоящее время, как указывает Хельзинг, являются:

Совет по Международным Связям (CFR)

Он был основан в 1921 году группой «Круглого Стола»; называется он также «Истэблишментом», «невидимым правительством» или «Рокфеллеровским министерством иностранных дел». Эта полусекретная организация сегодня принадлежит к числу наиболее влиятельных в США; ее членами могут быть исключительно американские граждане. CFR сегодня осуществляет самый тщательный контроль над нациями Западного мира, либо непосредственно, через связи с такими же организациями, либо при посредстве таких институтов как «Всемирный банк», руководство которым осуществляется CFR. С самого основания CFR его членами были все американские Президенты еще до своего избрания на этот пост — вплоть до Рональда Рейгана. Вдобавок, и вице-президент Рейгана, Джордж Буш, был членом CFR. В 1977 году Буш был даже Директором CFR. Эта организация контролируется через Синдикат Рокфеллера и делает все, что может, для осуществления конечной цели — основания «всемирного правительства» (Х.31).

Внутренним кругом CFR является орден «Череп и Кости».

Череп и Кости

Собственные члены называют его «орденом»; многим он известен на протяжении уже более 150 лет как Местная Группа 322 одного из немецких тайных обществ. Другие называют его «братством смерти». Тайный орден «Череп и Кости» был основан в 1833 году Уильямом Хантингтоном Расселом и Альфонсо Тафтом в Йэльском университете. Рассел принес его в Йэль из своих студенческих сборищ в Германии. В 1856 году Орден был присоединен к «Тройханд» Рассела.

Кроме всего остального, он составляет «внутренний круг» (элиту) CFR. Внутренний круг «Черепа и Костей» образуется из членов «Общества Джейсона».

«Череп и Кости» управлялись с самого 1833 года следующими семействами-империями:

- Рокфеллер (Стандард Ойл)

- Харриман (железные дороги)

- Вайерхойзер (лесообработка)

- Слоун (розничная торговля)

- Пиллсбери (мукомольное производство)

- Дэйвисон (Дж. П.Морган)

- Пейн (Стандард Ойл)

Из Массачусетса:

- Джильман (1638, Хингэм)

- Вадсворт (1632, Ньютаун)

- Тафт (1679, Брейнтри)

- Стимсон (1635, Уотертаун)

- Перкинс (1631, Бостон)

- Уитни (1635, Уотертаун)

- Фелбс (1630, Дорчестер)

- Банди (1635, Бостон)

- Лорд (1635, Кэмбридж)

(Источник: «Череп и Кости» и «Два лица Джорджа Буша» Энтони К. Саттона).”

А вот что пишет об этой секретной организации В. Купер: “Реальной властью обладают только те люди, которые завербованы тайными обществами Гарварда и Йэля, известными как “Череп и Кости” и “Свиток и Ключ”. Оба общества являются секретными филиалами (также называемыми “Братством Смерти”) тайного общества, исторически известного как иллюминаты. Они связаны с организациями в Англии (Оксфордская группа и особенно Колледж всех Душ) и в Германии (Общество Туле, тоже именуемое “Братство Смерти”). Обо всем этом я узнал, когда служил в Морской Разведке. Я не мог объяснить, почему некоторые члены Исполнительного комитета не были внесены в списки “адресатов” раздела 322 Общества “Череп и Кости”, до тех пор пока не прочитал: “Мудрые люди” Уолтера Исаксона и Эвана Томаса, издательство Саймон и Шолтер, Нью-Йорк. Под иллюстрацией №9 в середине книги дано пояснение: “Ловет с Йель Юнит, вверху справа: Его посвящение в общество “Череп и кости” проходило на воздушной базе около Данкера. Я обнаружил, что члены двух упомянутых обществ были выбраны и приглашены, основываясь на изучении их личных дел по окончании колледжа и их последующее предназначение заключалось не только в продолжении учебы в Гарварде и Йеле.

Только члены Ордена посвящены в Орден Поиска и Общество Джейсона, из которых набирают исполнительных членов Совета Международных Отношений и, фактически, в Трехстороннюю Комиссию. Члены Совета Международных Отношений — это действительно избранные. Джордж Буш — член Ордена.

Важно, что вы знаете о том, что члены Ордена дают клятву, которая освобождает их от обязательств по отношению к любой нации, монарху, правительству или Конституции и нейтрализует любую другую клятву, которую член Орден может дать. Святая верность должна сохраняться только Ордену, а цель — Новый Мировой Порядок. Буш не является верным гражданином Соединенных Штатов, но зато верен цели разрушения США и установления Нового Мирового Порядка. Согласно клятве данной Бушем при посвящении в “Череп и Кости”, его клятва как президента Соединенных Штатов Америки — ничего не значит” (Х.23, гл. 2).

Круглый стол

Как указывает Хельзинг: “«Круглый стол» появился Мая 2, 1891, будучи основан Сесилем Родсом в Англии. Среди его членов-основателей были, например, Стед, Лорд Эшер, Лорд Альфред Мильнер, Лорд Ротшильд, Лорд Артур Бальфур. Строение группы, как и структура гитлеровского SS, следовало образцу Общества Иисуса, «Ордену Иезуитов».

Основной задачей группы было распространение британского господства на весь мир, а также введение английского в качестве всемирного языка. Насколько мне известно, Роде действительно предполагал введение позитивного мирового правительства для блага всего человечества, но группа, однако, оказалась позднее инфильтрирована агентами Иллюминатов. Через Ротшильда «Круглый стол» имеет связи с сионистами. Одновременно с этим, он связан в США с семействами Шифф, Варбург, Гуггенхайм, Рокфеллер и Карнеги. Впоследствии руководство группой взял на себя Лорд Мильнер, образовав на ее основе, как уже упоминалось, «Королевский Институт Международных Дел» (RIIA) и CFR . Мильнер одновременно с тем является ведущим деятелем «Комитета 300». «Институт Усовершенствованных Исследований» (IAS), который также вышел из «Круглого стола», нанял на службу Роберта Оппенхаймера и Альберта Эйнштейна, которые позднее сконструировали для IAS первую в мире атомную бомбу (Х.2). Немецким аналогом IAS и CFR является:

«Немецкое Общество Внешней Политики» (DGAP) .

Оно было основано Марта 29, 1955 года, как независимое и внеполитическое объе­ди­нение. Его члены подробно разбирают проблемы международной, в особенности евро­пейской, экономики и политики. Их влияние в Германии сравнительно не так сильно, как влияние CFR в Америке, но тем не менее имена важнейших членов говорят сами за себя.

(Список 1981):

- Амеронген Отто Вольфф фон

- Апель Ханс

- Бангеманн Мартин

- Бирренбах Курт, Президент

- Вагнер Вольфганг, издатель «Европейского архива»

- Вайцзекер Рихард фон (бывший Президент ФРГ)

- Вишневски Ханс-Юрген

- Геншер Ханс-Дитрих (бывший министр иностранных дел)

- Донаний Клаус фон




29-04-2015, 01:12
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Разделы сайта